Так нет этот спец крикнул, что коробка в идеале типа мозги еб.т, я покупаю эти мозги, потом кричит что здесь проводку менять надо(разводит на глухо) и когда машину заводишь она на холостых глохнит(Р), он подкл. комп. и показывает ошибки-стирает, потом опять показывает и т.д. короче я думаю что этот деятель изначально спалил мне мозги, а щас поставил вообще от другого, машина до этого не глоха ни разу, только переключалась с трудом
мерс писал(а): Так нет этот спец крикнул, что коробка в идеале типа мозги еб.т, я покупаю эти мозги, потом кричит что здесь проводку менять надо(разводит на глухо) и когда машину заводишь она на холостых глохнит(Р), он подкл. комп. и показывает ошибки-стирает, потом опять показывает и т.д. короче я думаю что этот деятель изначально спалил мне мозги, а щас поставил вообще от другого, машина до этого не глоха ни разу, только переключалась с трудом
Мерс.. сначало фото свое прикрепи...в профиле... потом действуй как подсказывают.. я тебя люблю... не будь стервой флуда....выводы пост фактум....
мерс писал(а): машина до этого не глоха ни разу, только переключалась с трудом
Проблема АКПП рыкса всегда одна и та же, никакого отношения к электронике не имеющая. Принцип общения с такими спецами должен быть один: "ты точно утверждаешь, что это мозги? Я их куплю, но если изменений не будет, то тебе придется их (мозги) купить себе оплатив плюсом все накладные расходы - ты согласен? Тогда я покупаю" И никаких других подходов быть не должно. Хоть какая-то ,но защита от дурака!
мерс писал(а): как то не охото ехать да и в Лексус на сущевке не хочется 60 руб. давать
не факт что коробка.. сделай в Толексе диагностику сначала... может ерунда какая... я к ним приехал в движке что блямкало и чеки горели... денег взял думал попал итд.... в результате оказалась клемма слетела какаято и всё... цена вопроса 500 руб...
мерс писал(а): как то не охото ехать да и в Лексус на сущевке не хочется 60 руб. давать
не факт что коробка.. сделай в Толексе диагностику сначала... может ерунда какая... я к ним приехал в движке что блямкало и чеки горели... денег взял думал попал итд.... в результате оказалась клемма слетела какаято и всё... цена вопроса 500 руб...
ПОВТОР... и ответ...
Он 60 руб не хочет отдавать, а ты с 500 рублевыми советами!
да да да так я уже не чего не докажу, единственно если я докажу что мозги которые сейчас стоят (старые в погажнике) не подходят или вообще авто не нуждалось в них, тогда я смело предъявить могу хотя деятель этот кричит-делай любые экспертизы. Кстати сервис находится на Новоясеневском пр-те(ст.м. Теплый стан) даже не надо масло там менять
мерс писал(а): да да да так я уже не чего не докажу, единственно если я докажу что мозги которые сейчас стоят (старые в погажнике) не подходят или вообще авто не нуждалось в них, тогда я смело предъявить могу хотя деятель этот кричит-делай любые экспертизы. Кстати сервис находится на Новоясеневском пр-те(ст.м. Теплый стан) даже не надо масло там менять
Papuas писал(а): сделай в Толексе диагностику сначала...
Привет Уважаемые!
РХ ваще умер, не заводится даже, в понедел. ангелов(эвакуатор) вызвал, привез в Толекс И тут началось говорю: диагностику сделайте и скажите сколько стоит ремонт (диагн.-900 руб. мы скажем что это АКПП или движок или еще что нибудь), а по точнее по АКПП(а по точнее 20 тыс. руб снять поставить АКПП разборка сборка АКПП и тогда мы скажем сколько будет стоить ваш ремонт) только если меня не устраивает цена я все равно 20-ку листану. Корче деваться не куда-оставил, сказали 3-4 дня мы позвоним. Сегодня суб.-тишина. Только я не пойму они работают с ЛЕХ и сразу не могут определить что да как
мерс привет.такая же беда.правда заводиться.немного едет и умирает.похоже коробка.отпиши результат по сервису.сколько ремонт оценили и проч.расходы.тоже незнаю куда обратиться.
ALEX7731 писал(а): отпиши результат по сервису.сколько ремонт оценили
Ну у меня тоже заводился по началу, только с газа, и ехала в автономке,а потом ваще перестала заводиться, да лучше сразу в сервис ехай,а то ангелов придеться вызывать говорят лучше в Толекс. Объявили 58 тыс.руб.