sekator писал(а): в след году права менять...вот и будет "праздник" Это местячковый. А тут глобальный!
IPSIV писал(а): sekator писал(а): в след году права менять...вот и будет "праздник" Это местячковый. А тут глобальный! Чё , опять бухать?
IPSIV писал(а): насухо пропустили.А я то думал - чего это мы с комбатом в четверг набрались! Вот она радость открытия - повод был оказывается!!! Мы не алкоголики - мы праздновали!))))))))))))))))))
Vodila писал(а): Мы не алкоголики - мы праздновали!)))))))))))))))))) Позвони хошь ему. Обрадуй! Наверняка не в курсах.
IPSIV писал(а): Позвони хошь ему. Обрадуй! Наверняка не в курсах.Завтра у моего водителя ДР (Николая многие соклубники знают), вот там я комбата и обрадую насчет четверга))))))))))))). Лишь бы не запой
Vodila писал(а): IPSIV писал(а): Позвони хошь ему. Обрадуй! Наверняка не в курсах.Завтра у моего водителя ДР (Николая многие соклубники знают), вот там я комбата и обрадую насчет четверга))))))))))))). Лишь бы не запой запой травкой прерывается ....
IPSIV писал(а): Не волнуйтеса.... На понедельник я вам новый повод отыщу.Только не забудь, а то будем как синяки Абсолют лакать((((((((((