home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-08-2008 
14-08-2008 
Mike_(Rus) писал(а):
бесполезная штука, даже не заморачивайся, купи сетку на "ушки" за 500 рур - в мегараз практичнее.
+1. Практичнее - да, но шторка симпотнее смотритца.

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
14-08-2008 
14-08-2008 
может мы о разных вещах трем,я про штроку,которая по горизонтальным пазам ползает и находится на уровне стекол,закрывая поклажу от чужих глаз.Если еще у кого то на парковке или во дворе из-за кокой то фигни в багажнике, стекла не били,тому не понять.У меня полозья есть ,а шторку вынули при продаже,а тогда я на это не обратил внимание.Стекла не тонированные.Вот теперь и решайте нужна она вам или нет.
  •  
14-08-2008 
14-08-2008 
если бьют стекла, то шторка не поможет, к сожалению, как и тонировка в "ноль".
Проще ничего не оставлять в машине при прозрачных стеклах, так шансы в уцелении стекол макс. велики. Я шторку выкинул, дребежжит.
пс. профиль заполни.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
14-08-2008 
14-08-2008 
да о каком профиле ты долдычешь уже непервый раз,тебе это как то мешает? навожу мышку на ник,все показывает,по типу как и у тебя.Ты всех учишь жить или мне просто не повезло?
  •  
15-08-2008 
15-08-2008 
shofer писал(а):
да о каком профиле ты долдычешь уже непервый раз,тебе это как то мешает? навожу мышку на ник,все показывает,по типу как и у тебя.Ты всех учишь жить или мне просто не повезло?
Что такой нервный?
Просит заполнить и правильно делает. Ты хочешь получить совет (а возможно и шторку), но не пишешь где ты находишься. Думаешь Миша (если ему шторка действительно не нужна) будет отправлять её тебе в "фигзнаеткуда"?

Прикольная эта штука - жизнь (с)

•  
15-08-2008 
15-08-2008 
Все поправленно,сразу не понял о чем речь,могли бы и разжевать,раз человек не догоняет,может он устал.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов