Leoxus_86 писал(а): вообще то на аватаре тоже не я а лев. а вот фото в анкету свое ставят, а не Бреда ПиттаТам и стоит моё фото с женой
Легированный писал(а): принимать некомуАга..... "Младший лейтенант, мальчик молодой............ бередит сердца безымянный палец без кольца" (с) ну что-то в этом роде
Легированный писал(а): ceres33 писал(а): Там и стоит моё фото с женойФфсё,девчёнки разбежались,принимать некому А как же я?
Luciana писал(а): Дэк обед же,потому все и разбежались,Не,фсе про лубофь разговаривают в обовсёмке.Я почитываю
ceres33 писал(а): Там и стоит моё фото с женой кто же ставит фотку с женой в первые минуты знакомства?
MelAnnette писал(а): ceres33 писал(а): Там и стоит моё фото с женой кто же ставит фотку с женой в первые минуты знакомства? У меня с фотографиями большой дифицит, пришлость ставить то, что нашёл ps И спасибо за поздравление!
MelAnnette писал(а): ceres33 писал(а): Там и стоит моё фото с женой кто же ставит фотку с женой в первые минуты знакомства? Меня заставили, вчера!!! Я хотел выставить в семейниках
[quote="ceres33"][quote="Leoxus_86"] ceres33 писал(а): [Я и не говорил, что на ней я запечатлен (просто фото мне это понравилось)Я фото и имел в виду Пабло, понятно что на аватаре не ты))) Разительный контраст. Плейбой на аватарчике и семьянин на фото. Удачи на дорогах.
ceres33 писал(а): Всем привет! Павел, машина RX 300 99г., живу во Владимире, работаю в Ярославле - продажа ПВХ изделий, увлечения: машины, рыбалка Земляк!!!!! с вступлением! надо это как-то обозначить,встретиться что-ли! нас бОльше, глядиш и целой стаей приедем на следуюшую встречу!