Вот и мой автмобиль в пятницу прибудет в Москву. Уже заранее узнал, где можно сделать диагностику двигателя и кузова перед покупкой (покупаю по маленькой предоплате). В Тойота-Солнцево-Сервис, дружественном техцентре клуба мне предложили провести полную диагностику автомобиля абсолютно бесплатно в случае предоставления клубной карты Клуба Лексус Россия. Естественно, я сразу же ее заказал на сайте. Однако ни ответов на мою заявку по е-мэйлу, ни звонков от администрации клуба не поступало. (
Уважаемые одноклубники! Пожалуйста, скажите, что можно сделать, чтобы побыстрее получить карту.
А может быть кто-нибудь сможет дать мне карту в аренду на недельку? )
tendollars писал(а): Вот и мой автмобиль в пятницу прибудет в Москву. Уже заранее узнал, где можно сделать диагностику двигателя и кузова перед покупкой (покупаю по маленькой предоплате). В Тойота-Солнцево-Сервис, дружественном техцентре клуба мне предложили провести полную диагностику автомобиля абсолютно бесплатно в случае предоставления клубной карты Клуба Лексус Россия. Естественно, я сразу же ее заказал на сайте. Однако ни ответов на мою заявку по е-мэйлу, ни звонков от администрации клуба не поступало. (
Уважаемые одноклубники! Пожалуйста, скажите, что можно сделать, чтобы побыстрее получить карту.
А может быть кто-нибудь сможет дать мне карту в аренду на недельку? )
Марков в отпуске, а занимается ли этим Ярослав, я не знаю