home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
11-08-2008 
11-08-2008 
Добрый день всем!!!! Как-то увидел на Лексусе седане, не уточнил модель, на нижней кромке дверей нечто резиновое - что не позволяет брызгам и каплям воды попадать через щель под дверью, на пороги. Если меня поняли, то подскажите как эта резинка правильно называется и код к разным моделям ( если токовое имеет место быть). У меня-то WV и устал я уже по нынешней погоде смотреть на грязь на порогах. Заранее спасибо за помощь.

•  
11-08-2008 
11-08-2008 
Это конечно не седан, но главное принцип понять - это оно?
Если оно, то как крепить к своим дверям будете? К родной двери крепится примерно 8 саморезами и форма двери расчитана на эту деталь, а к плоской двери она и не подойдет, т.к. эта полоска (молдинг) не плоская. Если надо - могу сфоткать - у меня на балконе как раз новые стоят - старые прохудились за 10 лет...

Защита порогов от воды......

Prime mover

•  
13-08-2008 
13-08-2008 
Нет это не молдинг. А машина GS300. Там молдинги посреди двери идут. А то, про что я говорю в поперечнике водосгон напоминает. И оно на нижней кромке висит. Может и 75736А если это резина.

•  
13-08-2008 
13-08-2008 
Проще Вам сфоткать или показать на любой фотке GS300 стрелкой то, что Вам нужно

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов