home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-08-2008 
13-08-2008 
* РОССИЯ * СТОЛИЦА * АВТОМОБИЛИ * УГОН *

Сразу три "Лексуса" угнали в Москве в минувшие сутки

МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. Неизвестные за минувшие сутки в Москве угнали три дорогостоящих "Лексуса", во вторник в милицию с заявлением о пропаже иномарки позвонили представительница шоу-бизнеса, глава предприятия по изготовлению пластмассовых изделий и безработный мужчина, сообщил в среду РИА Новости источник в правоохранительных органах.

По его словам, сигналы от владельцев машин поступили во вторник утром с 7.30 до 11.00 мск.

"На службу 02 обратилась жительница района "Хамовники" - представительница шоубизнеса с заявлением о пропаже "Лексус GS 300" стоимостью 1 миллион 800 тысяч рублей. Спустя полчаса с заявлением о пропаже автомобиля той же модели обратилась жительница Гагаринского района, глава предприятия по изготовлению пластмассовых изделий, которая оценила ущерб в 1,5 миллиона рублей", - сказал собеседник.

По его словам, позже с аналогичным заявлением в милицию обратился безработный житель северного округа столицы, владелец "Лексус - IS250", который оценил ущерб в 1 миллион 400 тысяч рублей.

Последний раз сразу три "Лексуса" за одни сутки угоняли в столице около месяца назад - в середине июля. Это одна из самых популярных для угонщиков марка автомобилей - всего с начала года своих "Лексусов" лишились около 70 жителей Москвы.

Если виндсерфинг мешает работе... Надо бросить такую работу...

•  
13-08-2008 
13-08-2008 
потому и страховка на лексус стоит как шашка Ворошилова! Evil or Very Mad

Alfa Amore

•  
13-08-2008 
13-08-2008 
Угу...именно, но пока КАСКО лучшее от угона, что есь на рынке.
  •  
13-08-2008 
13-08-2008 
MACCIMO писал(а):
Угу...именно, но пока КАСКО лучшее от угона, что есь на рынке.
+13

я не Эстэт!!!

•  
13-08-2008 
13-08-2008 
Только немного поправлю формулировку, ок?
MACCIMO писал(а):
КАСКО лучшее от угона, что есь на рынке
КАСКО - лучшее после угона, что есть на рынке))))

Продал душу немцам из Штутгарта. Но кабрик - мечта детства, ничего с этим не поделаешь=)))

•  
15-08-2008 
15-08-2008 
Suba778 писал(а):
Только немного поправлю формулировку, ок?
MACCIMO писал(а):
КАСКО лучшее от угона, что есь на рынке
КАСКО - лучшее после угона, что есть на рынке))))
В любом случае "ДО" спишь с мыслью только бы не угнали, и "После" (не дай Бог) лишь бы заплатили Rolling Eyes
  •  
18-08-2008 
18-08-2008 
Мне повезло, я за КАСКО отдал 4.5 процента=)) ща уже в этой же компании цены подняли до 9.5 %....

Щя вот думаю, делать КАСКО на следующий год или лучше напичкать машинку всякой херней...если не спасеть от угона, то хотяб на душе спокойней будет.
  •  
18-08-2008 
18-08-2008 
Нормально .. для тойот и лексусов это не новость ... помница моя прошлая машина Акорд на первом месте пару лет назад по угоняемости была.. но ничего .. никто не трогал Razz

Toyota LC200 '14 / Mercedes GLE '17

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов