Ребят чо за фигня. на скорости от 20-80(газ отпускаю) начинает...жжжжжж-жжжжжж-жжжж-жжж, и отдает переднему пасажиру в пол... Может ли колеса так жужжать? Мишлен примаси...
Lexx писал(а): Может быть подшипник ступичный, или что то механически повреждено, я думаю на подъёмнике сразу будет видно .
Ага, ступиничный подшипник поменял, с обоих сторон, всёравно... Ездил к двум дилерам, один сказал тип Хороший шум на лексусе проявиццо... А второй говорит резина ГГГ.. Хдеж истина?
Ну я честно говоря даже представить не могу, чтоб летняя резина и шумела так, чтоб можно было об этом говорить, у тебя ж не внедорожная она. Хотя о звуках трудно говорить, их надо слушать . Если она не изнашивается не равномерно, развал схождение в норме то я думаю точно не резина. В крайнем случае попроси земляков соклубней попробовать колеса сменить и прокатиться.
Ну я честно говоря даже представить не могу, чтоб летняя резина и шумела так, чтоб можно было об этом говорить, у тебя ж не внедорожная она. Хотя о звуках трудно говорить, их надо слушать . Если она не изнашивается не равномерно, развал схождение в норме то я думаю точно не резина. В крайнем случае попроси земляков соклубней попробовать колеса сменить и прокатиться.
Изнашиваюца пятакими,причем с внутренней стороны...заменили ступиничный подшипник, тыщу не шумела... потом опять шуметь начала... Колеса посмотрели... Балансировка нормальна...Поменяли местами опять...
Ну если изнашивается, да ещё с нутри, ну явно развал схождение не в норме, шаровые смотрел? У меня чуть не выпала, а никто даже неисправность не видел, ладно заскрипела, а так бы и без колеса остался. Ищи толкового мастера по ходовке. А с геометрией кузова всё в порядке?
w1c писал(а): Ребят чо за фигня. на скорости от 20-80(газ отпускаю) начинает...жжжжжж-жжжжжж-жжжж-жжж, и отдает переднему пасажиру в пол... Может ли колеса так жужжать? Мишлен примаси...
так тыж сам написал в соседней теме:
"а мне дилер накачал 2.9 ваще лучше в разы стало...ток подвеска гримит(( "
может в этом и дело
w1c писал(а): Ребят чо за фигня. на скорости от 20-80(газ отпускаю) начинает...жжжжжж-жжжжжж-жжжж-жжж, и отдает переднему пасажиру в пол... Может ли колеса так жужжать? Мишлен примаси...
так тыж сам написал в соседней теме:
"а мне дилер накачал 2.9 ваще лучше в разы стало...ток подвеска гримит(( "
может в этом и дело
нее, сча давление 2.7 не зависимо от давления...