Пришла очередная машина,решил попользоваться bluetooth во время пути.Скайликновский тел Ubiquam 300 сконнектиля прекрасно,но... при исходящем звонке-все ок,набор нормально, слышимость отличная..А вот входящий звонок сразу сбрасывается(((( бился сегодня 2 часа с этим, но так и не понял в чем дела..входящие звонки сбрасывает и все(((
2 All :
У меня другая проблема с блютузом: звонки принимает и звонит нормально, но после некоторых звонков музыка не возобновляется, можно включать\выключать, но никакой реакции, помогает только обесточивание машины путем повотора ключа в положение Off. Иногда при тех же условиях, но не вся музыка пропадает, а только колонки одной стороны не играют.
тоже есть глюк,но другой,нажимаю телефон,кнопки на мониторе не светятся (серые,т.е. номер набрать невозможно) не видно номеров в наборе в одно касание (но набор записанного номера происходит),причём проходит этот глюк сам собой,потом так же,сам собой появляется
это не от скорости (заводская установка не позволяет пользоваться набором при движении) происходит? у меня так.
в установках блютуза (машина) есть пункт "принять тел. книгу". ну, а в телефоне соответственно, нужно ее отправить (у всех по-разному. у меня, например, отмечаешь все контакты, а потом отправляешь их по каналу БТ)
1sd писал(а): 2 Alexact :
Надо контакты на английский язык переделать, тогда можно будет перенести.
2 All :
У меня другая проблема с блютузом: звонки принимает и звонит нормально, но после некоторых звонков музыка не возобновляется, можно включать\выключать, но никакой реакции, помогает только обесточивание машины путем повотора ключа в положение Off. Иногда при тех же условиях, но не вся музыка пропадает, а только колонки одной стороны не играют.
Была такая история на другом LX, видимо, не все телефоны корректно коннектятся с bluetooth(((
+1
Причем проявляется периодически и не понятно от чего!!!???
получил Lexus 470 2004 года.Не утопленник,но низ ржавый.Стояла в сыром помещении.Если кто сталкивался подскажите,какие могут быть последствия при дальнейшей эксплуатации?
Если есть необходимость готов дать список марок телефонов, с
которыми блютуз "коннектится" - просто замечательно, и гарантировано.
Купить телефон под машину - проще, чем на оборот!!!!
lexusbluetooth....;prId=&dontshowdefview=1
Выбирайте марку, год, и так далее, выбирайте......
Не только для LX470, думаю будет полезно многим владельцам Lexusов.