home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-08-2008 
12-08-2008 
Надоело в пробках без дела стоять. Вот сейчас случайно описание увидела, но не знаю где купить и как она работает.

У кого-нибудь есть такая фишка? И где ее купить?
Цитата:
Собственно, автомобильным телевидением сейчас никого не удивишь - что может быть лучше мультиков для ребенка в многочасовой пробке на дачу? Но существующие DVD-плееры имеют один недостаток. Если их вешать на подголовник, то без кино остается передний пассажир. На передней панели телевизор плохо видно задним пассажирам, да и водителю он мешает.

В некотором роде эта проблема решена у The Sun Visor Theater, который, как видно из названия, устанавливается вместо обычного солнечного козырька. Поэтому изображение хорошо видно и с заднего сиденья, и переднему пассажиру.

The Sun Visor Theater оснащен ярким 7" LCD-экраном. Он имеет пропорции 16:9, поэтому кино будут видны без искажения. В козырек также встроен CD/DVD -плеер, который способен проигрывать диски формата DVD, VCD, CD, MP3, CD-R, CD-RW. Кроме того, козырек оборудован устройством для чтения SD-карт и имеет USB-вход для подключения к компьютеру. Помимо всего прочего, устройство снабжено ТВ-тюнером, так что в зоне хорошего приема можно смотреть и телепередачи.

Сколько стоит: $299,95

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
12-08-2008 
12-08-2008 
Интересная штукенция.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
12-08-2008 
И киношка интересная по нему идёт Rolling Eyes

•  
12-08-2008 
12-08-2008 
Что так много стоишь?!

У меня двд в машине (для задних пассажиров), изображение может выводиться на тачскрин (для водителя и переднего пассажира)... но я редко пользуюь всем этим в машине, т.к. не помню когда последний раз стояла в пробках так долго, чтоб шарманку заводить. По мне лучше музыку послушать

ЗЫ а на том месте, где эта дивайсина прикреплена на картинке, у меня зеркало, от него я отказаться ну никак не могу Laughing Laughing

Абонент не доступен

•  
12-08-2008 
12-08-2008 

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
12-08-2008 
12-08-2008 
Легированный писал(а):
И киношка интересная по нему идёт
не киношка это - а очередная реклама спорт. инвентаря Amd whistling
а стука интересная Amd gmm

То, что нас не убивает - делает нас сильнее...

•  
12-08-2008 
12-08-2008 
Tanya писал(а):
ЗЫ а на том месте, где эта дивайсина прикреплена на картинке, у меня зеркало, от него я отказаться ну никак не могу
и у меня там зеркало, но я туда не смотрюсь, смотрюсь в зеркало заднего вида, удобно, ничего открывать не надо. А на счет пробок, вчера у метро Волгоградский проспект стояла 40 минут. Просто стояла. Музыки так наслушалась, что чуть не сдохла.

•  
12-08-2008 
12-08-2008 

Абонент не доступен

•  
12-08-2008 
12-08-2008 
о, прикольно! Сапсибо! Мож купить? Не понравится - не жалко, не дорого

•  
12-08-2008 
12-08-2008 
Lavanga писал(а):
Мож купить?
Как хошь, это сугубо индивидуально ИМХО Smile А потом его ж не только купить надо, его ж еще установить надо, а это значит все равно на сервис тащиться...

Абонент не доступен

•  
12-08-2008 
12-08-2008 
Lavanga писал(а):
Мож купить? Не понравится - не жалко, не дорого
потом обязательно поделись впечатлениями. если штука хорошая, то тоже себе куплю Smile Wink

То, что нас не убивает - делает нас сильнее...

•  
12-08-2008 
12-08-2008 
главное что бы после первой ямы этот двд плеер не сломался Confused А вобще прикльная вещица! Тоже думал брать себе такой... но потой как то забыл про неё совсем. Значит не нужна была Smile

только вот, будет ли она вписываться в интерьер ?! И встанет ли она вобще на место козырька ?
  •  
12-08-2008 
12-08-2008 
Lavanga писал(а):
Надоело в пробках без дела стоять. Вот сейчас случайно описание увидела, но не знаю где купить и как она работает.
ацтойная штука у мя знакомый поставил проработала около месяца, качество оцтойное
  •  
12-08-2008 
12-08-2008 
97rus писал(а):
ацтойная штука у мя знакомый поставил проработала около месяца, качество оцтойное
ну вот, только надумала у Шадэ "любовницу" взять в пробке посмотреть Sad

•  
12-08-2008 
12-08-2008 
х.з., кто нить запатентуйте идею что для пассажирского сиденья надо делать зеркальную "копию" этой штуки... не обязательно с кинотеатром, но главное чтоб "корпус" был такой же... а то вся радость обладания лексом будет сведена на колхозно-цыганский тюнинх о разных козырьках : )))

Meine Ehre heisst Treue

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов