home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-08-2008 
8-08-2008 
Max112 писал(а):
MishaTomsk писал(а):
Хищный писал(а):
AlphaZ писал(а):
MishaTomsk писал(а):
о, кто то еще пользуется родной сигнализацией!
йа : ))))))
+ йа Very Happy
а также доп.сигналкой и техноблоком.
а они вдвоем на конфликтуют? что за сига?
У меня тоже стоит техноблок там нечему конфликтовать. Вот сдесь почитай про неё www.tecnoblock.ru
при чем тут техноблок? я в курсе, что это)) я спросил про доп. сигнализацию!

•  
8-08-2008 
8-08-2008 
Ну извини не понял твоего вопроса я думал ты спрашиваешь не конфликтует доп.сигналка и техноблок. А ты имеешь в виду доп.сигнл. и родную. Laughing
  •  
8-08-2008 
8-08-2008 
Да-да, вы поподробней пишите, что у вас стоит на машинах. А то у угонщиков жизнь очень не легкая - приходится выискивать в кратчайшие сроки что и где на машине установлено.
Надо ж им помочь Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
9-08-2008 
9-08-2008 
Haris писал(а):
Да-да, вы поподробней пишите, что у вас стоит на машинах. А то у угонщиков жизнь очень не легкая - приходится выискивать в кратчайшие сроки что и где на машине установлено.
Надо ж им помочь Laughing
бред не надо нести. кому надо, знают гораздо больше и владеют технологиями. схемы и секретные коды я не спрашиваю. тут был один, vin боялся свой назвать, тоже, наверное, угонщиков боялся Very Happy

•  
9-08-2008 
9-08-2008 
MishaTomsk писал(а):
бред не надо нести. кому надо, знают гораздо больше и владеют технологиями. схемы и секретные коды я не спрашиваю. тут был один, vin боялся свой назвать, тоже, наверное, угонщиков боялся
Я про ВИН ничего не писал, он угонщикам ник чему. А вот знание того что стоитна авто очень даже может помочь.
Ну да фиг бы с ним, ваще дело, пишите что хотите. Хоть точный адрес парковки. Мне плевать.
Вот только за пол-года только лишь в Москве угнали 54 Лексуса.
А это по 2 в неделю!!!

•  
9-08-2008 
9-08-2008 
Haris писал(а):
MishaTomsk писал(а):
бред не надо нести. кому надо, знают гораздо больше и владеют технологиями. схемы и секретные коды я не спрашиваю. тут был один, vin боялся свой назвать, тоже, наверное, угонщиков боялся
Я про ВИН ничего не писал, он угонщикам ник чему. А вот знание того что стоитна авто очень даже может помочь.
Ну да фиг бы с ним, ваще дело, пишите что хотите. Хоть точный адрес парковки. Мне плевать.
Вот только за пол-года только лишь в Москве угнали 54 Лексуса.
А это по 2 в неделю!!!
очень ценная математика Smile
следуя твоей логике, обитатели раздела безопасность рискуют больше остальных Very Happy Very Happy такие выводы больше похожи на паранойю. что с того, что кто то узнает какая сигнализация стоит у пользователя с ником, например, "ВАСЯ", или, что у него ее нет?

•  
10-08-2008 
10-08-2008 
MishaTomsk писал(а):
такие выводы больше похожи на паранойю. что с того, что кто то узнает какая сигнализация стоит у пользователя с ником, например, "ВАСЯ", или, что у него ее нет?
"А что это ты так ратуешь за то чтобы соклубники выкладывали все данные о своих противоугонных системах? Тоже однако, подозрительно Twisted Evil
Как говорится "Даже если у вас нет паранойи это не значит, что за вами не следят." Тебя никто не знает, не видел... а может ты и есть тот кто наводит угонщиков? Twisted Evil "

Вот то что описано выше - это паранойя. А когда кто-то пишет об элементарных мерах безопасности и рекомендует не делиться в ОТКРЫТЫХ ветках форума столь ценной информацией - это всего-лишь благоразумие!

P.S. Ксати, как айтишник ответственно тебе заявляю, узнать кто-есть кто по нику ничуть не трудно. Особенно если человек пишет с работы. Поскольку по айпи-адресу можно выяснить какая орагнизация им пользуется. А уж найти адрес этой организации в рунете - плевое дело.
Но это так, отвлеченные мысли вслух для не шарящих в этой области.
Всем и не надо шарить, но прислушиваться к мнению иногда стоит.

•  
10-08-2008 
10-08-2008 
Haris писал(а):
MishaTomsk писал(а):
такие выводы больше похожи на паранойю. что с того, что кто то узнает какая сигнализация стоит у пользователя с ником, например, "ВАСЯ", или, что у него ее нет?
"А что это ты так ратуешь за то чтобы соклубники выкладывали все данные о своих противоугонных системах? Тоже однако, подозрительно Twisted Evil
Как говорится "Даже если у вас нет паранойи это не значит, что за вами не следят." Тебя никто не знает, не видел... а может ты и есть тот кто наводит угонщиков? Twisted Evil "

Вот то что описано выше - это паранойя. А когда кто-то пишет об элементарных мерах безопасности и рекомендует не делиться в ОТКРЫТЫХ ветках форума столь ценной информацией - это всего-лишь благоразумие!

P.S. Ксати, как айтишник ответственно тебе заявляю, узнать кто-есть кто по нику ничуть не трудно. Особенно если человек пишет с работы. Поскольку по айпи-адресу можно выяснить какая орагнизация им пользуется. А уж найти адрес этой организации в рунете - плевое дело.
Но это так, отвлеченные мысли вслух для не шарящих в этой области.
Всем и не надо шарить, но прислушиваться к мнению иногда стоит.
ты уже поделился со всеми информацией о своей болезни в удаленном сообщении, не стоит продолжать убеждать соклубников, итак все понятно.
на очередной бред сумасшедшего мне нечего ответить…
следуя твоей логике, администрация форума тоже должна быть причастна к угонам, вместе со мной, подельники так сказать, ОПГ мирового масштаба! Very Happy
я вижу ты только на словах айтишник и очень далек от сделанных утверждений. давай так, я напишу тебе, ты увидишь ip, и что бы не быть болтуном, вычислишь меня. идет? Smile

•  
10-08-2008 
10-08-2008 
MishaTomsk писал(а):
на очередной бред сумасшедшего мне нечего ответить…
А это уже прямое оскорбление!
В ответ могу только заявить, что твой IQ оставляет желать лучшего, если ты не можешь отличить текст в кавычках (для не знающих это ") от текста с реальным смыслом, который чуть ниже.

•  
10-08-2008 
10-08-2008 
неадекватный, бессмысленный болтун, ты меня утомил...

•  
11-08-2008 
11-08-2008 
Да не ссортесь вы... Вот подняли тему.. Лесусы и тойоты таскали и будут таскать - и методы разные и способы и угонщики. А бывают и грабители, которые не только не знают что такое IQ и IP, но и как включать компьютер. "Парашутистов" делают и вперёд, с песней!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов