Nikitich писал(а): Дима, хочу преобрести решетку на RX , нахожусь в питере как это сделать ?
ящас во владивостоке и сам переправить в питер не смогу, т.к решётки у жены в москве. если у тебя есть знакомые в мрскве, кто может забрать и переправить - скину контакты в личку
в таком ракурсе они какие-то совсем маленькие, вот удачнее фотка:
вчера впервые живьём в обвесе увидел (Наталья без меня забирала) - ничуть не разочарован ни дизайном, ни качеством, ни ценой.
последний штрих - купил зеркала с поворотниками в www.tuningoff.ru - надо покрасить и поставить, но некогда...
есть ещё новые хром-накладки на зеркала взамен облезших - впринципе при таком кол-ве хрома они тоже в тему, либо поискать хром-накладки или хром-корпуса с поворотниками?
но думаю в цвет кузова всётаки менее колхозно будет
в таком ракурсе они какие-то совсем маленькие, вот удачнее фотка:
вчера впервые живьём в обвесе увидел (Наталья без меня забирала) - ничуть не разочарован ни дизайном, ни качеством, ни ценой.
последний штрих - купил зеркала с поворотниками в www.tuningoff.ru - надо покрасить и поставить, но некогда...
есть ещё новые хром-накладки на зеркала взамен облезших - впринципе при таком кол-ве хрома они тоже в тему, либо поискать хром-накладки или хром-корпуса с поворотниками?
но думаю в цвет кузова всётаки менее колхозно будет
Обвес прикольно смотрится )
Где покупал и по чем, если не секрет ?, можно в личку.