home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-08-2008 
8-08-2008 
Сегодня заменил лампочки посветки дверей на белые светодиоды.На потолочные светильники пока диодов не нашел(таких чтобы подходили в штатные места), в перспективе хочу сделать сетодиодную подсветку в ноги, воздуховоды, ручки дверей и т.д Господа! Может кто нить "колхозил" светодиодную подсветку салона? Просьба поделиться опытом, желательно с фото, заранее благодарен.
  •  
8-08-2008 
8-08-2008 
так ты бы и свои фотки выложил.
а отчёт о переделке подсветки салона ищи в этой ветке - саундспид и Ярослав выкладывали фотоотчёты.
  •  
8-08-2008 
Если ты из Москвы, то лучше не колхозить, а пойти проторенным путем. Soundspeed ставит и продает комплекты светодиодной подсветки для многих моделей Lexus (если сам хочешь поставить).
Я делал сначал На Camry, потом на RX300 (пока еще руки не дошли на отчет).
  •  
8-08-2008 
8-08-2008 
Отчет на Камрюху я видел - впечатляет! Думаю ценник соотвутствующий. Хотелось бы на Lexus/Harrier посмотреть. А вообще я не из Москвы. DV - Дальний Восток знаете ли...
  •  
8-08-2008 
Если делать много всего - ценник набежит, разумеется. Если только по лампочкам, то значительно бюджетнее. У них есть сайтик свой по этой теме - car-lights.ru/ , может можно и посылку заказать со светодиодами, с клубной скидкой Wink
  •  
8-08-2008 
8-08-2008 
А как получить клубую скидку?
  •  
8-08-2008 
8-08-2008 
DVхорь писал(а):
DV - Дальний Восток знаете ли...
Вчера оттуда... на след неделе обратно во владике буду наверное...
скидка по клубной карте, которую в инет-магазине клубном приобрести можно.
  •  
8-08-2008 
Я думаю, в редких случаях (для дальних городов и регионов), можно попросить о единовременной клубной скидке без карты. Некоторые партнеры ДС идут на это, некоторые нет, это уже на их собственное усмотрение.
  •  
8-08-2008 
8-08-2008 
Да но у них минимальный заказ от 3000 рублей + доставка. Вообще-то
я расчитывал на более скромный бюджет. Так сказать из "подручных материалов".
  •  
8-08-2008 
8-08-2008 
DVхорь писал(а):
в перспективе хочу сделать сетодиодную подсветку в ноги, воздуховоды, ручки дверей и т.д
а в воздуховоды то зачем и как? что-то я себе это слабо представляю

Prime mover

•  
8-08-2008 
8-08-2008 
Снимаешь решеточку воздуховода и устанавливаешь туда светодиод, только так чтобы его не было видно и чтобы он тебе в глаз не светил.
Смотрится не плохо, я себе так в Паджерике делал синими диодами.
  •  
8-08-2008 
8-08-2008 
DVхорь писал(а):
Снимаешь решеточку воздуховода и устанавливаешь туда светодиод, только так чтобы его не было видно и чтобы он тебе в глаз не светил.

Смотрится не плохо, я себе так в Паджерике делал синими диодами
прикольно, надо подумать, правда я уже затарился всевозможными диодами на superbrightleds.com, в том числе и для дома (буду экономить на электричестве Smile)

Кстати, а подсветку опускных стекол делать не будешь?
Я купил диодные полоски специально для этих целей Smile
Эффект очень красивый - светится кромка стекла Cool

Prime mover

•  
9-08-2008 
9-08-2008 
Подсветка опускных стекол ? Это как? Фотки есть?
  •  
9-08-2008 
9-08-2008 
DVхорь писал(а):
На потолочные светильники пока диодов не нашел
как раз они-то в каждом магазине радиодеталей продаются. Куда ни зайду - везде есть. Сними проблем меньше всего. Покупка 5 мин и установка 5 мин. Стоимость лампочки - 20-30р....

Про ручки дверей чет не понял Какие мысли по этому поводу??

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
9-08-2008 
9-08-2008 
DVхорь писал(а):
Подсветка опускных стекол ? Это как? Фотки есть?
я еще не сделал, но если хочешь посмотреть как это - возьми любо кусок стекла и посвети ему в ребро светодиодом Wink

Camel писал(а):
Про ручки дверей чет не понял Какие мысли по этому поводу??
как в GX - чтобы подсвечивалась ручка в салоне

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов