Она в профиле)) А вот ваше фото в купальнике особенно актуально..??!
shadow013 писал(а): +фото машины в трусах,образец
У меня машина мужского рода, мальчик тобишь, не гей и не транс))), а самый настоящий парень, поэтому стринги ну соооовсем не айс.
Другие образцы имеются?
Она в профиле)) А вот ваше фото в купальнике особенно актуально..??!
shadow013 писал(а): +фото машины в трусах,образец
У меня машина мужского рода, мальчик тобишь, не гей и не транс))), а самый настоящий парень, поэтому стринги ну соооовсем не айс.
Другие образцы имеются?
мне уже поздняк я не новенькая)))
у всех мальчиков машины девочки,может ты перепутал?
неа, у меня Альфа была девочкой, а этот на девочку совсем не тянет, грубоват дизайном
неее зачем все карты открывать)
лекс ис грубоват?-по моему наоборот в стоке девчачий-поэтому я не хотела свой ис200 на 250 менять.многие называют 250-е бабской версией-но я так не считаю
shadow013 писал(а): лекс ис грубоват?-по моему наоборот в стоке девчачий-поэтому я не хотела свой ис200 на 250 менять.многие называют 250-е бабской версией-но я так не считаю
Дизайн как грится дело вкуса, о вкусах не спорят бла бла бла.... НО, фор ми, он грубоват....мой глаз привык смотреть только на прекрасные и неповторимые итальянские творения, остальное все меркнет....