Приветствую.
Самому нет.
Есть мастер, Александр, тут многие у него делали.
Нужно фаренгейты-градусы, мили-км и для приема всех программ радио изменить шаг приемника. Все вместе примерно тыщь 12. Без радио тыщ 5. Может немного изменилось. Ну, думаю догадываетесь, в какую сторону.
Зовут Дима, процесс занимает 15-20 минут со сборкой-разборкой. Можно (нужно)поторговаться.Обращался неоднократно. Супергуд. РЕКОМЕНДУЮ! Вот сайт: www.autoelectronic.ru/contact.php/
у нас в Барнауле делают за 3000 руб. когда узнал решил что нах надо, скачал себе табличку которая примерно показывает чего и как, по компу на машине видел что расход в городе примерно 24.7 mpg а потом когда посчитал бензин и пройденый метраж, получилось 13.5 литра на 100 км. Поэтому считаю перевод глупостью, америкосы ведь меряют расход на ближайшую милю, а нам то это надо !?!?!?!?!?!?!
Alex-Barnaul писал(а): у нас в Барнауле делают за 3000 руб. когда узнал решил что нах надо, скачал себе табличку которая примерно показывает чего и как, по компу на машине видел что расход в городе примерно 24.7 mpg а потом когда посчитал бензин и пройденый метраж, получилось 13.5 литра на 100 км. Поэтому считаю перевод глупостью, америкосы ведь меряют расход на ближайшую милю, а нам то это надо !?!?!?!?!?!?!
Alex-Barnaul писал(а): Поэтому считаю перевод глупостью, америкосы ведь меряют расход на ближайшую милю, а нам то это надо !?!?!?!?!?!?!
какая противоречивая мысль
Не на ближайшую милю, а на один галлон. Сколько миль можно проехать на одном галлоне топлива. Это достаточно разумно, но здорово непривычно. Мне сразу вспоминается давление в гектапаскалях, которое пытались ввести в прогнозах погоды, пока я еще молодой был...