home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-09-2006 
30-09-2006 
Я отлично знаю что такое задний привод,и что такое механика,да и что такое правый руль тоже Wink Smile
Что касательно движения в Москве-согласен что дискомфорта особого нет,т.к. неважно,с какой стороны сидеть при движении в одну сторону)))
А вот Альтеза RS200 и предыдущий ИС200-две большие разницы в 50 л.с)))

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Ничем к земле не привязан -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
25-11-2006 
25-11-2006 
ИМХО-темы была кажется про то оставить или нет...НА мой взгляд да, этих ИС еще купить успеешь, а это уже раритет, а раритет в хорошем состоянии, да исчо и с двиглом как у танка, это редкость...Например я как только услышал этот звук 400 лекса ,понял что то,что хотел Honda Civic/Accord,Mitsubishi Eclips, Toyota Celica-все отдыхают на раз...Тут за один звук только можно упасть к этой машине и не вставать, а вы про альтыззы всякие говоритеSmile КОнечно ездил, едет хорошо, пуляет тоже внятно и комфортна тоже...Но для меня все таки sc лучше...Пусть старая...но она классная, что не говори..Это просто склад ума, души и чувств...Если чувствуешь что твое, ничего другого не надо...Воть мое ИМХОSmile
  •  
25-11-2006 
25-11-2006 
Непонятно, чего Вы хочете уважаемый?
Гонять - тогда Supra, Skyline GTR...
А менять бизнес-класс на увеличенную Короллу (сорри, владельцы IS) лично я бы не советовал. Свой LS я бы поменял только на SC (Soarer).
  •  
26-11-2006 
26-11-2006 
Ну вобще я уже давно решил его оставить...
А SC не спортивная машина?Я бы не сказал...

Уж по крайней мере Soarer используют в дрифте,да и в дрэге (вспомните Дрэг-Битву!Звание быстрейшего монопривода)

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
26-11-2006 
26-11-2006 
Mickey писал(а):
Ну вобще я уже давно решил его оставить...
А SC не спортивная машина?Я бы не сказал...
Уж по крайней мере Soarer используют в дрифте,да и в дрэге (вспомните Дрэг-Битву!Звание быстрейшего монопривода)
А у тебя авто в поряде? Ничего не сыпется-разваливается?
Тогда однозначно поздравляю с выбором!!!
Насчет спортивности SC можно поспорить - ведь у тебя-же не ТТ, и не 2JZ GTE, и не 1UZ с компрессором (австралийский клуб Soarer не посещал?). Я так думаю что SC300 в стоке - это скорее GT-круизер на длинные комфортные поездки. Повторюсь - поменял бы LS только на SC!!!
  •  
26-11-2006 
26-11-2006 
VODILA писал(а):
Mickey писал(а):
купить Альтезу с механикой "шоб гоняло"
Как вообще с правым рулем можно гонять?Если только по взлетке,и то если один! Shocked
Как-то раз один человек, всю жизнь проездивший на механике, доказывал мне, что зимой ездить на автомате невозможно. Very Happy Так и вы, милейший, говорите о том, чего никогда не пробовали.
  •  
27-11-2006 
27-11-2006 
Повторюсь,но по моему мнению с правым рулем вполне нормально можно ездить... Rolling Eyes

Японский Стих Хокку:

По просторам дорог -
Лексус мчит.

Его полет
Будит тихий город
В утренних лучах.

•  
27-11-2006 
27-11-2006 
Mickey писал(а):
Повторюсь,но по моему мнению с правым рулем вполне нормально можно ездить... Rolling Eyes
По Москве? Однозначно! Проблема только на однополосных загородных дорогах, но и она решаема. Есть система зеркал, а можно камеру подцепить к бортовому монитору (если не борту нет монитора - купить не проблема). Кстати и для заднего хода камера все-же получше парктроника. По-моему
  •  
27-11-2006 
27-11-2006 
serkuper писал(а):
Есть система зеркал, а можно камеру подцепить к бортовому монитору (если не борту нет монитора - купить не проблема).
...вот вот, а еще перескоп в крышу...
а главное не забыть на левой стороне всю переднюю стойку увешать зеркалами, как на стритсракерском тазу...
Rolling Eyes

С уважением, Eugene @ RX400h & TLC120

•  
27-11-2006 
27-11-2006 
Mickey писал(а):
Дилема-продать своего бегемотика и купить Альтезу с механикой
А ты попробуй на ней проехать, и все поймешь для себя!
Тут каждому свое: одному чтоб пуляло и рычало, второму предпочтительнее комфорт и мощь (а в SC она присутствует), хотя и чуть менее агрессивная.
Кроме того, если машина единственная, то помимо веселых "зажиганий" по МКАДу, большинство еще и на работу и обратно каждый день по пробкам рулит. Готов делать это на IS с механикой?

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
27-11-2006 
27-11-2006 
Eugene писал(а):
...вот вот, а еще перескоп в крышу...
а главное не забыть на левой стороне всю переднюю стойку увешать зеркалами, как на стритсракерском тазу...
Rolling Eyes
Зря смеешься, тебе самому разве ни разу не хватало обзорности по правому борту? И еще вопрос - был опыт езды на праворульной? не раз, не день а как минимум месяц? Насмотревшись "дорожного патруля", я например, на машине с левым рулем, себе с большой опаской позволяю обгон справа, где нибудь типа на МКАДе...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus SC  » Lexus SC/SOARER Правила форумов