4-08-2008 
4-08-2008 
Psihozzz писал(а):
Anton писал(а):
наверное к счастью
Ну если сравновать с той на которой салон хотел делать - то наверно к великому счастью Laughing
ту уже поменял....на седанчик Smile побольше, помощнее и побыстрее SmileSmileSmileSmileSmile теперь ваще щщщастье Smile
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
Скажу своё мнение из того, что вычитал между этими тремя машинками:
все машинки рассматриваются только с АВТОМАТАМИ!

BMW 135i -
Динамика: лучшая (306 лошади и 401 крутящий! + 1540кг вес)
Управляемость: лучшая (везде в тестах пишут что эталон)
Расход: лучший (3 литра + твин турбо с 1300 оборотов достигается максимальный крутящий)
Престиж: низший (копейку даже БВШеры не уважают... хотя есть своя аудитория)
Комфорт: низший (учитывая, что это немец.. всё дело в опциях конечно, но даже в максималке по сравнению с Лексус и Джихой... отстой)
Ликвидность: неизвестна (но говорят ооочень сильно падает в цене)

Lexus IS350 -
Динамика: средне (306 лошадки с 277 lb-ft 1599кг вес)
Управляемость: средне (по тестам, проигрывает у БМВ, но выигрывает у Джихи)
Расход: средний (объём + вес не столь велики,+ какие то модные фичи Лехуса)
Престиж: высший (считаетца премиум спорт седаном со всеми достоинствами своей марки!)
Комфорт: высший (лучшая отделка салона и самая богатая комплектация)
Ликвидность: неизвестно (в России не нашёл БУ на продажу)

G37s -
Динамика: низшая (333 лошади и 363 крутящий при весе, правда в 1790кг и 5 ступенчатым автоматом против 6 конкурентов)
Управляемость: низшая (по тестам говорят тяжко рулится, хотя и очень устойчива на автобанах на максимальной скорости.. правда, у нас в России это не актуально)
Расход: сильный ( с таким объёмом + таким весом.. сами понимаете)
Престиж: средний (ну почему то Лексус ставят по престижности выше.... хотя кто знает..)
Комфорт: средний (качественные материалы! хотя и хуже чем в Лексусе, оснащение богатое, но опять же хуже чуток Лексуса... и плохая шумка)
Ликвидность: неизвестная (новая машина судить рано)

Все сравнения типа лучшая или худшая касаетца только этих трёх машин!
Очень хочется выбрать машинку по себе.... готов жертвовать комфортом (не сильно правда) но хочется чистого драйва.... правда и ликвидность тоже не на последнем месте.....

Ребят, давайте вместе подумаем....я спать нормально не могу.. мучаюсь с выбором %(

P.S.
если вы считаете что мои наблюдения не верны.. то прошу, поправьте меня, но желательно обоснованно....

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Anton писал(а):
Psihozzz писал(а):
Anton писал(а):
наверное к счастью
Ну если сравновать с той на которой салон хотел делать - то наверно к великому счастью Laughing
ту уже поменял....на седанчик Smile побольше, помощнее и побыстрее SmileSmileSmileSmileSmile теперь ваще щщщастье Smile
Rolling Eyes Rolling Eyes
черный черный.. мощный мощный
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
Как то классы машин разные немного.... Lexus конечно же. Exclamation
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
почему разные? одна ценовая категория как гритца..... а субъективная классовость это бред.. многие считают что Камри это бизнесс класс....... нет ничего более ржачного %)))))

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Ага. Это из серии "размер не имеет значения"?
Например БМВ1я- просто смешная точней несерьезная машинка на мой взгляд. Да пусть хоть там 4 литра двИжка будет...

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Madbutcher писал(а):
почему разные? одна ценовая категория как гритца..... а субъективная классовость это бред.. многие считают что Камри это бизнесс класс....... нет ничего более ржачного %)))))
Смешно, то смешно! Но что именно ТОЙОТА представляет в БИЗНЕС - КЛАССЕ?!? А в ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОМ?!?! Amd gmm
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
Не, ну по идеи конкурент IS350 это BMW 330. У 135 конкурентов со стороны ексуса пока что нету. Но она как детская машинка на мой взгляд. Ничего серьезного в ней не вижу.
И думаю что камри действительно является машиной бизнесс класса. Не путайте люксовые машины, с бизнесс классом. Она является как таковой!
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
Ну вообщем скорей соглашусь. Авенсис - семейная, Камри - бизнес. А Лексусы - это вообще то премиум бренд (очевидно кто то путает с бизнесом). В представительском классе Тойота не выступает

ЗЫ улыбнуло - насчет того что у Лексуса нет конкурента Бмвшке 1 серии Laughing
А оно надо?

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Ну насколько я знаю, конкурент должен появиться в скором времени. А надо ли оно, или не надо... уже не мне решать Very Happy
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
Не согласен про средний расход у ИС. Расход по-любому лучший. У меня всегда трасса менее 8 литров (хотя езжу быстро и постоянно от ментов сматываюсь), город летом в пределах 11 литров. По отзывам здесь 350 жрёт столько же, если не гонять. Имхо все конкуренты будут хавать +50% примерно.
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
У меня на дальняке (900 км в одно плечо) выходило от 7 (практически паспортные данные) до 8,2-8,5 л/100 км! Ну там я ехал повеселей и климат шептал. А вот по городу меньше 16 ну не получается...Пока

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
У меня обычно на дальняк 7.7, 2-3 чела в машине, 100-150 кг груза, климат и музыка всегда включены. Если бы не осложняющие обстоятельства в виде пробок около всяких там узеньких мостов на долбаных федеральных трассах, или участков хреновой дороги, где приходится обгонять вставшие фуры по обочине, можно было б и 7 ровно сделать.
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
да копер явно не в тему)))

я не Эстэт!!!

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
бери G37 -BMW и Лексусос уже столько наплодилось что совсем не интерестно.Но! если удалось поездить на Лексусе - через некоторое время поймешь в чем разница .продашь и купишиь Лексус
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов