Да Вы не волнуйтесь. Это всего лишь верблюжье молоко. Намного вкуснее и полезней кефира.
(Заметка из энциклопедии: Шубат — кисломолочный напиток из верблюжьего молока. Традиционный напиток кочевников-скотоводов. Полезен при астме, туберкулёзе, воспалении печени, диабете и псориазе. Витаминов С и D в нем в три раза больше, чем в коровьем молоке).
Чем Наталья не кочевник? Носится из Москвы в Питер и обратно.
А воспитать мы сами воспитаем. Наши женщины очь покорные. Настоящей азиатской женщиной вернется.
Мама Мия, что здесь творится-то! Не надо меня делить. Я в целом виде попривлекательнее буду, чем по частям. Честное слово!
R I C H писал(а): Вы что-ли не любите нас больше?
Ришат, и откуда такие мысли? Не дождетесь. Я не такая Обещаю, в ближайшее время исправиться. Сейчас с "разбором полетов" времени свободного почти нет. Вот закончится эта канитель-буду появляться чаще.
IPSIV писал(а): Чо грите? Куда, это вы Наталью тянете?
Ипсивушка, ты не волнуйся. Куда ж я без твоего благословения? НЕ, и шагу не ступлю! Исключено.
AlphaZ писал(а): Мы вам потом такой шубат устоим!!! Ишь!!! В общей ветке какую пошлость девушкам предлагать... !!! Воспитывать хто потом буит?!?!?
Миш, чтобы потом не воспитывать-вот ты и научишь, как обращаться с бешбармаком, кумысом и шубатом!
Будешь у нас главным по обучению!
Вот как-то навеяло:
Если "Счастье-это удовольствие без раскаяния", то по закону математической индукции следует:
"Раскаяние - это удовольствие без счастья", и
"Удовольствие - это счастье с раскаянием"
Похоже на правду...
Тут же становлюсь на колено, смиренно преклоняю простоволосую голову и крайне деликатно припадаю к королевски поданой руке:*
нуу, верблюды у нас по улицам не ходят. Как, собственно, и коровы и бараны. Верблюды вообще-то на юге КЗ живут. В зоопарке в Алматы тоже есть для городских жителей.
А чего, собственно, опасного-то у нас? У нас как раз таки наоборот - спокойно. С недавних пор начали выступать на площади только владельцы праворуких машин (как вы знаете, у нас запрещают их). Но они безобидные. Придут побастуют, да разойдутся. Полиция старается не вмешиваться.