home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-08-2008 
2-08-2008 
Всем привет

Хочу прикрепить реснички на фары и накладки на лопухи, в связи с этим несколько вопросов:

1. При помощи чего обычно крепят ресничку к фаре? Двойной скотч? Герметик? Ресничка у меня сужается к концу, поэтому скотч вряд ли получится использовать, а герметик, как мне кажется, не очень надежен...

2. У меня накладки на лопухи идут с поворотниками - как тянуть проводку? Сверлить лопух?

3. Не знаю как называется материал из которого сделаны реснички - какие-то пластиковые волокна. Кончик чуть-чуть отходит от фары - как думаете, можно будет его нагреть и чуть-чуть пригнуть?

Фотоальбом

Prime mover

•  
2-08-2008 
2-08-2008 
клеят на стекольный герметик (которым стёкла вклеивают) - если обезжиришь нормально, то никогда не отвалятся, да и концы греть не придётся, если чем-нибудь прижмёшь, пока прихватываются...

пс: по мне на рексе реснички не айс...
  •  
2-08-2008 
2-08-2008 
Дима999 писал(а):
пс: по мне на рексе реснички не айс...
они разные бывают, вот такие мне самому не нравятся, толстые, хотя считаются настоящим японским тюнингом и стоят не хило

P.S. За совет про стеклянный герметик - спасибо, не знал Wink

Мелкие вопросы по внешнему стайлингу

Мои немного изящнее и красивей смотрятся, больше похожи на эти:

Prime mover

•  
3-08-2008 
3-08-2008 
DmitriyZ писал(а):
Хочу прикрепить ..... накладки на лопухи.... У меня накладки на лопухи идут с поворотниками....
Тоже хочу найти хромированные накладки, только без поворотников. С поворотниками неохота связываться (хотя накладками с таким девайсом у нас Карсити завален) по двум простым соображениям:
- неохота колхозить с проводкой;
- если вдруг перестанет работать лампочка в накладке и создаться аварийная ситуация, то можешь оказаться крайним из-за того, что поворотник не работал. Что ты поставил его сам, дополнительно к заводской, никого уже волновать не будет. Раз поставил - должно работать.
  •  
3-08-2008 
3-08-2008 
Ural писал(а):
если вдруг перестанет работать лампочка в накладке и создаться аварийная ситуация, то можешь оказаться крайним из-за того, что поворотник не работал. Что ты поставил его сам, дополнительно к заводской, никого уже волновать не будет. Раз поставил - должно работать
в моих накладках по 5 светодиодов (плюс в запасе еще есть такие светодиоды), так что даже если и один перегорит - я его поменяю, хотя думаю, что они не так быстро сгорают. А уж проводку я буду коммутировать очень качественно.

Prime mover

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Ural писал(а):
Тоже хочу найти хромированные накладки, только без поворотников
их гораздо проще найти, чем с поворотниками
и в кунцево есть, и тут во владике...
Ural писал(а):
- если вдруг перестанет работать лампочка в накладке и создаться аварийная ситуация, то можешь оказаться крайним из-за того, что поворотник не работал. Что ты поставил его сам, дополнительно к заводской, никого уже волновать не будет. Раз поставил - должно работать.
думаю ты преувличиваешь))
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
Дима999 писал(а):
думаю ты преувличиваешь
Будет ли так думать адвокат, который будет представлять интересы "противной" (Laughing) стороны, если авария произойдет по вине неработающего поворотника? Им же любую зацепку дай, знаю, жена адвокат. Laughing
  •  
4-08-2008 
4-08-2008 
Ural писал(а):
Будет ли так думать адвокат, который будет представлять интересы "противной" () стороны, если авария произойдет по вине неработающего поворотника? Им же любую зацепку дай, знаю, жена адвокат
с такими мыслями вообще лучше не ездить - ведь могут перегореть и штатные поворотники Smile
Кстати, у них шансов больше, т.к. наверняка их с завода никто и не менял Wink

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов