home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-06-2008 
8-06-2008 
bmg писал(а):
согласно действующему законодательству, проводить повторный технический осмотр при действительном талоне ТО запрещено статьей 12.1. КоАП - "Запрещается повторно проводить технический осмотр транспортного средства, прошедшего его в установленном порядке"
...насчет штрафа и растонировки на месте
на стационарных постах ДПС, КПМ - разрешена проверка прибором, после этого - наложение штрафа в случае нарушения нормы

Дима999 писал(а):
в хабаровске например если поймают с затонированными передними боковыми стёклами, то штрафстоянка обеспечена...
насчет этого не понял. из всех правил, комментариев гаишников и ответственных лиц я знаю только одно - имеют право наложить штраф после измерения спецприбором, про штрафстоянку, изьятие прав или талона ТО - это насколько я знаю по беспределу идёт.
  •  
31-07-2008 
31-07-2008 
1. Мерить имеют право толька в светлое время суток.
2. Обычный гай неможет проверять, нужен гай технический-таких на пасту нету.
3. На прибор должен быть сертификат.
  •  
1-08-2008 
1-08-2008 
AlphaZ писал(а):
2.Видно хуже... Тем более ночью... Я у себя (не на лексе) ночью приспускаю окна чтоб те же повороты во дворах разглядеть... Хотя пленка не самая темная... +те же пешеходы, шахиды без фар на перекрестках и т.п.
3.Тебя не видят водители которым ты либо "да проезжай ты уже, забадал стоять..." машешь, либо они не видят "ёма, ну пропусти..."...
4.Греецо на солнце больше машина : )) т.к. больше темной поверхности (ну это уже мелочи)
AlphaZ писал(а):
Автомобиль с затонированными стеклами выглядит красивее и солиднее (при удачном выборе цвета)
Тонированные стекла повышают эффективность работы кондиционера и снижают нагрузку в 3-5 раз при его работе в жаркое время года.
Внутри затонированная машина становится уютнее. На улицу видно все, а с улицы практически ничего.
Грабители не смогут увидеть забытые вами вещи, а также разглядеть какая аппаратура стоит в автомобиле и как она крепится.
Тонирующие пленки практически полностью задерживают ультрафиолет, предохраняя тем самым салон от выгорания.
Тонированные стекла при разрушении, в следствии аварии, защитят Вас от осколков.
Стекла тонированные пленкой поглощают солнечные блики, делая вождение более приятным и комфортным
+1 все именно так
У меня тоже все затонировано кроме лобовухи, пленкой 20. И заднее тоже 20, хотя все говорят мол надо было 10. Если я захочу на заднем уменьшить прозрачность - шторку подниму, благо что это всего-лишь нажатие кнопки.
После тонирования уютней стало. Но вот ночью во дворе маневрировать точно хуже стало, хоть и не катастрофично.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
1-08-2008 
1-08-2008 
Piston писал(а):
1. Мерить имеют право толька в светлое время суток.
2. Обычный гай неможет проверять, нужен гай технический-таких на пасту нету.
3. На прибор должен быть сертификат.
да это как и с освидетельствованием на алкоголь - нужен медик, но это не значит что при его отсутствии бухого отпустят...
  •  
1-08-2008 
1-08-2008 
Haris писал(а):
все затонировано кроме лобовухи, пленкой 20. И заднее тоже 20, хотя все говорят мол надо было 10
задние и передние если разной плёнкой тонировать, то изнутри не айс... поэтому всегда по кругу 15 плёнкой тонирую...
  •  
1-08-2008 
1-08-2008 
У меня зеркалка кроме лобовухи, вся пленка 13 проц светопропускания. Но проблем особых нет, потому что изнутри видно хорошо.

Если у вас и седьмой блин вышел комом - к черту блины, пеките комочки!

•  
1-08-2008 
1-08-2008 
Бабайка писал(а):
Но проблем особых нет
Еще бы с твоим адм.статусом у тебя проблемы были Laughing

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Интерьер/Экстерьер Правила форумов