Млин...все бы вам крутить-ломать
Пусть кто то потрогает (или послушает приложив ушко))) работает ли привод зеркала.
Если мычит-жжужжит слегка но не движется это хорошо. Хуже когда молчит значит кирдык.
А если не опускается - то попробуй сложить его вперед-назад как на стоянке, промыть на мойке потом продуть а может и смазать))) Причем складывание - это в горизонтальной плоскости (площадка зеркала) а вверх вниз это на стойке зеркала. Ну то есть посмотри и поманипулируй на исправном зеркале.
Думаю -песок
Было уже у многих, в том числе и у меня. Оновная причина - грязь, попадающая в привод зеркала и стопорящая его. Соответственно лечение - прочищать и смазывать. Я делал по гарантиии у официалов. Пока работает ....
modus писал(а): Было уже у многих, в том числе и у меня. Оновная причина - грязь, попадающая в привод зеркала и стопорящая его. Соответственно лечение - прочищать и смазывать. Я делал по гарантиии у официалов. Пока работает ....
Это же элементарно, Ватсон
Потому что у нас обочина справа-и всегда какая есть грязь песок и соль-все летит в зеркало. Хотя меня аэродинамика Лекса приятно удивила и порадовала: не имея брызговиков, оставаться чистым по бокам даже в грязную погоду - это что то...
У меня на ФФ бока ,зеркала были грязные очинна сильнама в дождь
Блин, а у меня ерудна какая то с памятью зеркал ( После каждого включения заднего хода ( соответственно зеркала опускаются вниз ), назад зеркала возвращаются уже не в то положение что должны ( че за бред ?
И вправду бред какой-то! У меня все на место встает. Может у тебя настройки зеркал не сохранены??? А зеркала постоянно возвращаются именно в положение, которое в памяти.
Deema_13 писал(а): Блин, а у меня ерудна какая то с памятью зеркал ( После каждого включения заднего хода ( соответственно зеркала опускаются вниз ), назад зеркала возвращаются уже не в то положение что должны ( че за бред ?
+1. У меня проблема абсолютно такая же. За каждый цикл "опускание-поднятие" зеркала понемногу "убегают" от запомненного положения.
Думаю - надо ехать к официалам на перепрошивку памяти...
Deema_13 писал(а): Блин, а у меня ерудна какая то с памятью зеркал ( После каждого включения заднего хода ( соответственно зеркала опускаются вниз ), назад зеркала возвращаются уже не в то положение что должны ( че за бред ?
Тоже была такая ерунда. И сидения уезжали куда-то не по памяти! В полулежачее состоянее. Перепрошивали память. Или блок какой-то заменили по гарантии!