У меня так близкий друг тоже на постановке с гайцом похавался, гаец ему грит:"Ща я тебе проблему найду и на экспертизу пошлю!" ииии... что вы думаете?! нашел цуко. Вин код, что под лобовым.. у тойот всегда идет с голограмой, а у той тачки галограмы не оказалось! ппц... история растянулась на 2 месяца! экспертиза, интерпол, запросы в штаты (оттуда тачка), суды итд...
отсюда вывод, при снятии постановки делать все через агента по доверенности, иначе нервов не сберечь, никогда сам в этих шарашках не был, и надеюсь не буду.
MIKLES писал(а): Да бросьте вы.... какого агента -бабки заплатил и все. А если жаба душит - то вэлком через все круги ада
Помилуйте, на таком авто и жаба?
Сейчас не 90-е, и разгадывать возможные
последствия всех отказов на "подайте 200р." не собираюсь.
И опускаться до заискивания тоже. Хочу знать, за что плачУ.
Быдло упивается своей сиюминутной властью над очередью.
Надо как, если ты такой смелый рэкетир:
Подошёл, озвучил ценник и последствия. И всё!
Так нет. В открытую сказать - он, простите, ссыт.
Reedy Cat писал(а): А ябы все-таки за бабло....
И время экономишь и нервы.
Ни то, ни другое за бало не продается....
За бабло и было договорено. И не за 200 руб.
Там я четко знал, что за 30 мин. все сделают. За это и платил.
Но у меня не получилось к назначенному времени подъехать.
Пришлось общим потоком идти.
Мое время стоит гораздо дороже чем те деньги которые я отдам в МРЭО. Если есть желание добиться справедливости и масса свободного времени можно и нужно идти в общем порядке... Но знаете,
когда вижу лица и глаза автомобилистов просиживающих в очередях по целому дню в ожидании заветных номеров - мне их искренне жаль.
Постановка на учет машины с правым рулем - это вообще долгая история. Я лет 5 назад в ГАИ в течении недели ходил - они звонят в Владивосток и выясняют снята-ли машина с учета, только там уже
ночь когда московские звонить начинают и никто трубку не берет......
Намаявшись 1 раз я больше в общем порядке в МРЭО не хожу.
Reedy Cat писал(а): А ябы все-таки за бабло....
И время экономишь и нервы.
Ни то, ни другое за бало не продается....
За бабло и было договорено. И не за 200 руб.
Там я четко знал, что за 30 мин. все сделают. За это и платил.
Но у меня не получилось к назначенному времени подъехать.
Пришлось общим потоком идти.
А, тогда ясно, а то я уж грешным делом решил что ты решил за правду бороться....
сталкивался с таким. только в роли эксперта был таджикский мальчег за 100р., к которому направил гаец.
дело в Ельне было.
мальчика в округе не нашёл и подъехал на ближайшую мойку, которая специализируется на чистке номеров.
после чего мент их работу забраковал и отправил искать чумазого мальчега, и только после передачи денег последнему поставил штамп...