home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
5-07-2008 
5-07-2008 
Как запрограммировать чтобы открывалась только водительская дверь при открывании с пульта или за ручку когда дергаешь на Крузаке 200-м или Лыксе 570-м, а при повторном нажатии открывались все? Тут поискал на форуме, но что-то не нашел про ЛыКсов ничего.
В Мануале написано, что это все делается, но только надо ехать программировать к диллеру. Неужели самому никак?

Или как залезть в режим программирования функций Lend Cruiser 200?

Спасибо.
  •  
5-07-2008 
5-07-2008 
В названии "очепятка"! Разумеется ОТКРЫВАНИЕ! Very Happy
  •  
5-07-2008 
5-07-2008 
booss писал(а):
Как запрограммировать чтобы открывалась только водительская дверь при открывании с пульта или за ручку когда дергаешь на Крузаке 200-м или Лыксе 570-м, а при повторном нажатии открывались все?
Изначально, так и делается.......... по крайней мере у меня так и установлено Rolling Eyes Т.е. если открываю водительскую дверь, то открывается только она, если багажник или любая пассажирская дверь, то открываются сразу все!

Санкт-Петербург - настолько культурный город, что даже птицы, пролетая над ним, терпят!

•  
6-07-2008 
6-07-2008 
А у меня все сразу открывается.
Как бы это изменить?
  •  
6-07-2008 
6-07-2008 
Могу рассказать, как это делается на Lexus LX 570 - вот только машину забрал, меня дилеры научили.
Забираешься в салон, закрываешь (просто закрываешь, не запираешь!) дверь.
Ключ держишь в руках.
На ключе нажимаешь одновременно кнопки "Закрыть" и "Открыть" на 3-5 секунд.
При этом нужно смотреть на приборную панель.
Спустя эти 3-5 секунд на ней загорится соответствующий значок:
Если у Вас было открывание всех дверей - то будет значок, символизирующий одну открытую дверь.
Если у Вас было открывание водительской двери - то будет значок, символизирующий все открытые двери.

Пробуйте на LC200 !

•  
6-07-2008 
6-07-2008 
в инструкции написано, как это делается. там же есть и закрывание по началу движения/переключения на драйв. извини, по памяти не помню...

От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец

•  
18-07-2008 
18-07-2008 
Спасибо всем кто откликнулся. На счет открывания только одной двери разобрался. асчет блокирования при начале движения и разблокировании при выключении или постановке на паркинг еще нет. Подскажи эти два момента, а еще лучше, кому не в лом, отсканируйте эти страницы и дайтек глянуть плиз. В мануале Тоёты (ЛК200) нет этой информации, там написано велкам к дилеру.
Буду очень призщнателен!
Еще раз спасипбо.
  •  
18-07-2008 
18-07-2008 
booss писал(а):
Спасибо всем кто откликнулся. На счет открывания только одной двери разобрался. асчет блокирования при начале движения и разблокировании при выключении или постановке на паркинг еще нет. Подскажи эти два момента, а еще лучше, кому не в лом, отсканируйте эти страницы и дайтек глянуть плиз. В мануале Тоёты (ЛК200) нет этой информации, там написано велкам к дилеру.
Буду очень призщнателен!
Еще раз спасипбо.
качаешь инструкцию link
окрываешь файл Lexus LX570 2008 - Oners Manual.pdf
смотришь стр 49-50
программирушь авто
удачи! Smile

От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец

•  
28-07-2008 
28-07-2008 
Спасибо, а на русском инструкция не идет с машиной чтоли?
  •  
28-07-2008 
28-07-2008 
Я правильно понял? Включаем зажигание и в течение 20 секунд:
1)Если мы хотим чтобы по Паркингу происходила блокировка, то оставляем рычаг на "P" и держим нажатой 5 секунд кнопку блокирования стеклоподъемников, для отключения этой функции держим 5 сек. кнопку блокировки (разблокировки) дверей.
2) А если нам надо блокировать при начеое движения (20км/ч), то делается все так же, но Коробка ставится на нейтралку "N". Отключение функции так же как и в 1-м варианте.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов