Заказал в одной конторке себе тормозные диски передние 43512-48050. Позвонили, говорят забирайте. Я спросил, точно ли мой номер. Ответ: нет, номер 48031, НО точно подойдут.
Никто случаем не знает от какой это машины и подойдут ли мне или сразу их посылать??? Машинка Ретрорекс.
San писал(а): Заказал в одной конторке себе тормозные диски передние 43512-48050. Позвонили, говорят забирайте. Я спросил, точно ли мой номер. Ответ: нет, номер 48031, НО точно подойдут.
Никто случаем не знает от какой это машины и подойдут ли мне или сразу их посылать??? Машинка Ретрорекс.
х/з - надо смотреть, аккуратнее - обязательно живьём сравни и штангеном проверь:
сегодня свои тоже поменял и при выборе точно видел два варианта на ретрорекс, по номерам не подскажу, но они отличались толщиной 28мм и 26 мм и со ступенькой в р-не ступицы и без соответственно - завтра могу сфотать свои, которые толще и со ступенькой...
тем более, Сань, ты говорил что даже колодки у нас разные, так что может быть разница и в том евро или амер...
Дима999 писал(а): х/з - надо смотреть, аккуратнее - обязательно живьём сравни и штангеном проверь:
Хрен сравнишь, езжу я на них . До ТО еще тыщи 2-3. Заранее покупаю. Но я им скажу, что если что, то верну однозначно. А колодки точно разные. Я фотки вывесил в базе знаний.