не в жизнь не догадаетесь:
Harmann Kardon (made in USA)
Чет они стали для своих машин для внутреннего рынка штатовские запчасти ставить , что на мой взгляд не есть гуд.
Номер усилка 86280W320
MIKLES писал(а): не в жизнь не догадаетесь:
Чет они стали для своих машин для внутреннего рынка штатовские запчасти ставить , что на мой взгляд не есть гуд.
Номер усилка 86280W320
Звук супер, 11 динамиков, но есть одно но.
Штатные балалайки выпускаются разными производителями,
все мне удалось прослушать в течении 2-х недель, размещаю по качеству звучания, 1 -самое лучшее:
1. Fujitsu Ten
2. Mitsubishi
3. Kenwood
4. Panasonic (такая у меня стояла изначально)
5. Тoyota.
MIKLES писал(а): не в жизнь не догадаетесь:
Номер усилка 86280W320
Странно, а по данным EPC этот парт-номер и еще один (всего 2 модификации) - усилок JBL (в обоих случаях)...
А знаете ли вы что???.... МЛ это имя чудака который является мужем актрисы играющей самую б@@@витую тетку в сериале "Секс в большом городе"?
Вот я езжу и думаю: Почему когда включаю МЛ голова так и крутится вслед девченкам? Неспроста!
Это я знаю (про владельца).... Всю голову сломал к чему ты написал....
Теперь понятно, я уж к НК фильмы начал подбирать. А голова крутится не из-за ML - 100%
MIKLES писал(а): Ха. Там есть лейбак JBL, я увидел его на коробке , вот только ниже гордыми буквами Harmann (Made in USA)
Всё очень просто. Если позволят, уважаемые форумчане, короткий ликбез:
Компания JBL Professional, занимается исключительно производством громкоговорителей (акустических систем), которая в свою очередь входит в корпорацию Harman International. К Потребительской группе Harman (Harman Consumer Group) относятся марки JBL, Infinity, Harman-Kardon, и вы будете смеяться.....Mark Levinson. Harman International сотрудничает со многими производителями автомобилей (Lexus, Porsche, DaimlerChrysler и другими)