А вот родственник мой, у него Windom 20-й переделанный в ES, доволен сайтом... Но каждому свое, ессесно
Сколько там, за морем, стоит 30-й ES300? И есть ли возможность занедорого переправить, не знаешь? Родственник страдает по 30-ке
2003 г. в америке куплен за 7300 после аварии (средняя тяжесть - айрбаки 2, крыло, бампер, фара, нижний правый рычаг, стоика, цапфа, и мелочи)
по морю доставка + растаможка у НАС (Приднстровье) 2500 + 1100
ремонт обойдется (с учетом цен на запчасти г. Одесса + ремонтные работы г. Тирасполя) тыс. 6-7 с запчастями...
Итого, полностью восстановленный лекс (мама не узнает) на номерах
станет чуть больше 18 тыс...(с химчистками и заменой маслел и расходников)
На внутр. рынке за такой просят 20-23 тыс.
Есть схема перекидки на укр. номера (единств. минус -ждать 1 год нада , есче год после - нельзя продавать на украине - херня - можно по доверенности кататься)
В Одессе аналогичный LEXX стоит 35-41 тыс.
На Россию вообще не знаю законодательство, и лазеек тоже
У вас растаможка бешенная (на мой лекс у нас 0.2 долллара (да-да - 20 центов ) а у ВАС ? 2-3 еввро - окуеть просто)
Не знаю, наверняка есть переадресация с Одесского порта на Российиские порта, на счет растаможки - сами...
Если же брать машину на наших номерах = ездили ребята в Москву = нада оформить временный въезд в Россию, иметь международную страховку и не меньше 1 раза в квартал выезжать с тетрритории РФ (хоть на час* )
Да, только Гражданам РФ этого не разрешат. Гражданин РФ, да еще и катается на машине др. государства - не-не-не на там. площадку и айда растамаживаться...
Так делают на Украине!!!
Я слышал, было одно время - у ВАС на героев советского союза 0 растаможка была, так они формально обладали несколькими машинами по сотке кило-баксов))
Было такое???
L L
У вас же старна вошла вчера в ВТО, сказали, что пошлины на авто подешевеют в полтора раза на ввозимые авто.
Позвоните Герману Глефу, он вам скажет , что и когда будет))
разница оч. сильная
2002 год вроде б один. пробег все - от 18 до 30
ну в среднем 25 - нормально - хотя я думал дороже! В Украине - однозначно, дороже !
Tirass писал(а): разница оч. сильная
2002 год вроде б один. пробег все - от 18 до 30
ну в среднем 25 - нормально - хотя я думал дороже! В Украине - однозначно, дороже !
Реально пустая 2002 от 30кБ, с нави наверное от 32-33. Только вот в пробеги я на авто.ру НЕ ВЕРЮ!!!
а нави разве у вас пашет?
у нас - нет
двд - никто победить не может - бесполезная штука
на украине навигацию обещают запустить с 2007 г. - это сказки...
украинцы вообще интересный народ - надо спросить, правда ли, что при растаможке на Украине удораживают таможку такие факторы, как наличие подушек, ксенон. фар, и др. прибамбасов??? Господа хохлы - скажите ....