home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-07-2008 
BRG BRG
23-07-2008 
Сильно запал на QX56. Что делать? И почему одного модельного года LX470 стоит как минимум тысяч на 300 дороже? Чем плох QX? Чем хорош LX я знаю. Три года владел LX450, сейчас вот уже второй год LX470 2001г. Извините за сумбурность речи.
  •  
23-07-2008 
23-07-2008 
BRG писал(а):
Сильно запал на QX56. Что делать? И почему одного модельного года LX470 стоит как минимум тысяч на 300 дороже? Чем плох QX? Чем хорош LX я знаю. Три года владел LX450, сейчас вот уже второй год LX470 2001г. Извините за сумбурность речи.
а ты посмотри рейтинги надежности и все ясно станет....
ну и лично мне он внешне не импонирует (никого не хочу обидеть) - какой-то "огорченный" у него вид спереди.

От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец

•  
23-07-2008 
23-07-2008 
Ниссан всегда дорогой в эксплуатации.
Этот ниссан сделан из грузовика/пикапа
QXсмотрится представительно.
LX смотрится как тоета LC100
проходимость (нет ее ни там, ни там, LX получше)

Статей сравнивающих их полно.
  •  
23-07-2008 
23-07-2008 
Имел не большой опыт эксплуатации QX, около года, Это маленький грузовик, на котором долгие переезды даются трудно, устаёт всё руки, ноги, спина. На LX 470 уже два года, это большой легковой автомобиль, сгонял в Геленжик 3 раза, комфорта на много больше, по поводу цены, просто у QX железа больше (шутка) Amd Jokingly

Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.

•  
23-07-2008 
23-07-2008 
Читал по 2007 году именно QX56 - 300 % не надежности как автомобиль!!!!
Именно 300 % я не оговорился. Shocked
По моему глупо сравнивать LX и QX. Very Happy
Достаточно посмотреть цены на ту и другую,
понятно если не хватает на LX,
как альтернативу можно рассматривать QX.
Видел достаточное количество LX и QX,
при одинаковом пробеге проблем у QX - воз и маленькая тележка.
www.gazeta.ru/a...o/2006/11/24_a_1084802.shtml

•  
26-07-2008 
26-07-2008 
BRG писал(а):
56- хороший сарай, немного покатался. Комфортно, жрет умеренно. Салон ваще. Рулишь как на троне. Тормоза гавно. Зачем тебе такой большой? Гигантомания вообще-то. И в багажнике какой-то громыхуйчий.... Amd Green А ващето понравилось....
  •  
27-07-2008 
27-07-2008 
Человек писал(а):

QXсмотрится представительно.
LX смотрится как тоета LC100
проходимость (нет ее ни там, ни там, LX получше)
Может Вы считаете, что и у ТЛК100 нет проходимости? Интересно у кого тогда есть..
ИМХО по проходимости сравнивать QX и LX просто смешно, а не - ее ни там, ни там.

•  
11-08-2008 
11-08-2008 
levoved писал(а):
Может Вы считаете, что и у ТЛК100 нет проходимости?
да считаю.

Тяжелая машина ~3тонны на маленьких колесиках по определению не проходимая, пример газ66 легкая машинка на огромных колесах типа хаммера (но тот потяжелее), уаз легкая машина на огромных колесах. Огромные по сравнению с габаритами.

Просвет маленький не позволит проехать по колее от трактора.
Блокировки и пониженая созданы для дождя, если будет сухо то 3тонны на одно колесо +полный газ = сорваная ось+крестовина+цепь в раздатке.

LX это люкс, а значит никаких зубастых колес и никакой проходимости. Представь малюсенький уклон без возможности разгона +дождичек +глина = ...

Можно конечно ругаться (что предполагает мой тон ответа) но все что люкс, то сделано для сьезда с асфальта в ближайший лесок.

ps: у моего знакомого был патруль дизель 3.0, он на нем ползал по грязи, появился TLC200 купил к нему уазик на зубастых колесах, он оказался по цене дешевле раздатки.

levoved писал(а):
ИМХО по проходимости сравнивать QX и LX просто смешно, а не - ее ни там, ни там.
QX при его весе и нижине порогов это "Люкс типо жип Понты" LX естественно лучше его на голову. Но не полезешь на дорогой машине в грязь (об веточку заденешь бортом и всю полировку/маникюр испортишь)
  •  
11-08-2008 
11-08-2008 
Человек писал(а):
(об веточку заденешь бортом и всю полировку/маникюр испортишь)
+1 Amd Green

Не делай другому того, чего себе не пожелаешь.

•  
11-08-2008 
11-08-2008 
Кто сказал что у LX нету способности проходить через всякие "какули" ?! У него нету проходимости только потому что никто еще не решился на поездку по настоящему бездорожью ?! Да, никто не соберется ехать, и громить свою машину за приличную сумму. Для таких поездок есть машины и подешевле.
Я про QX мало чего знаю, и мало чего читал.. даже сейчас посмотрел на цены, удивился! Думал что цена за машину будет гораздо больше. С виду, могу сказать что машина явно не для поездок по бездорожью. Огромный джип городского варианта, и не более того!
Человек писал(а):
LX естественно лучше его на голову. Но не полезешь на дорогой машине в грязь
+1 Wink
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов