Никто не пробовал рассматривать этот скрип по центру панели возле стекла не с салона, а наоборот снаружи машины в районе счеток потому что после дождя все звуки пропадают а на второй день вновь появляются
rus625 писал(а): Никто не пробовал рассматривать этот скрип по центру панели возле стекла не с салона, а наоборот снаружи машины в районе счеток потому что после дождя все звуки пропадают а на второй день вновь появляются
смею предположить что у тебя лобовое менянное, причем некачественно.
У меня 1в1 было, причем машина с Германии. Я тож думал скрип в панели это слабое место жиэсов. Зимой от печки пошла трещинка, поменял лобовик и скрип как рукой сняло.
Нет с автосалона Лосинный остров, снутри ее проклеивали, но под счетками находится пластмассовая панель она ходит по стеклу, в данный момент пробуют устранить.
Ты хотел написать лучше чем хорошие, была у меня и семерка БМВ, но скрипу не меньше, проблема с ходовой с 40 тыс., к лексусу по качеству претензий нет, уже 56.тыс
После дождя пропадает - фахт!
Думаю что это пластиковая крышка механизма щеток так скрипит. Однажды попробовал туда силикона напрыскать - эффект не понял, так как балончик был почти пустой.
Проделай этот эксперимет?
Helicopter писал(а): После дождя пропадает - фахт!
Думаю что это пластиковая крышка механизма щеток так скрипит. Однажды попробовал туда силикона напрыскать - эффект не понял, так как балончик был почти пустой.
Проделай этот эксперимет?
у меня пока ничего не скрипит, машина 2008г. просто начитался тут всякого и подумал, что может быть лучше предупредить проблему, чем потом решать. до лекса была камри 2007г., там скрип панели был из за того что она немного билась об лобовое стекло при проезде неровностей, после проклейки края торпедо в месте соприкосновения с лобовухой все скрипы ушли. возможно здесь тоже самое, но раз на машинах 2008г. не скрипит пока, то смею предположить что понадежнее панельку присобачили в этот раз...посмотрим...