Стас писал(а): O-Lajt писал(а): Админы, ау )))Тут есть контакты club-lexus.ru/forum/contacts.phpда я отписал уже давно туда, тут же надо тоже флуд поддержать
Львенка писал(а): Ustas-KZ писал(а): а ей клубную карту.эээ...так Алексей вроде бы ОН...или я чего пропустила?[/b]Упс а создалось впечатление что это девушка
Ustas-KZ писал(а): Все автобаняться, а ей клубную карту. Как бы сказал Чебурген-настораживает вот ты зап@....ся, это он а не она
Ustas-KZ писал(а): Львенка писал(а): Ustas-KZ писал(а): а ей клубную карту.эээ...так Алексей вроде бы ОН...или я чего пропустила?[/b]Упс а создалось впечатление что это девушка
Паха писал(а): Ustas-KZ писал(а): Все автобаняться, а ей клубную карту. Как бы сказал Чебурген-настораживает вот ты зап@....ся, это он а не она Сам ты ............. Их много новеньких, всех не упомню.
Ustas-KZ писал(а): Паха писал(а): Ustas-KZ писал(а): Все автобаняться, а ей клубную карту. Как бы сказал Чебурген-настораживает вот ты зап@....ся, это он а не она Сам ты ............. Их много новеньких, всех не упомню.Как пообедал?