home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
19-11-2006 
19-11-2006 
Продаю блок GPS навигации Carman i CB200 (для штатного монитора).
Оффициальный сайт: www.carmani.ru/cb200/
Список моделей, к штатным мониторам которых его подключают: www.pilotnavigator.ru/cb200/system.html

Новый блок стоит сейчас 1050$.
Мой б/у (с лета 2005г) продается за 500$.
Установлена PocketGPSPro (Москва и обл.).
В комплекте:
- главный модуль
- шнур питания от прикуривателя
- пульт ДУ
- антенна GPS
- ИК-приемник.

Lexus LX470 c CB200
Продаю блок GPS навигации для подкл-я к штатному монитору
  •  
22-11-2006 
22-11-2006 
Господа!
Если 500$ это много, то я жду Ваших предложений.

Ну неужели никому навигация не нужна на штатном мониторе, без установки в салоне всяких дополнительных пендюрок(КПК и т.п.)?

Понятно, что при использовании CB200 нет сенсорного ввода (ввод только с пульта), но ИМХО это создает дополнительные сложности лишь в прокладке маршрута. А как минимум, не трогая пульт, вы получаете отображение вашего положения на карте.

Кстати, можно купить CF карточку с ГиссРусса и использовать GPS в любом регионе России (карт в инете много). Мне этого просто не надо было.

Звоните, пишите! В цене сойдемся.
  •  
22-11-2006 
Rex Rex
22-11-2006 
в перечне нет GX 470. к нему подойдет?
  •  
22-11-2006 
22-11-2006 
Rex
На www.carmani.ru/faq/?curPos=100 отвечают что можно.
Принципиально - конечно да, т.к. с CB200 идет обычный Aудио/видео сигнал (через тюльпаны или RGB). Вопрос в том понадобится дополнительный конвертор или нет.

Думаю, на форуме тебя проконсультируют если у твоей модели RGB вход. Если нет, то можно связаться с фирмой, которая устанавливает эти устройства www.carmani.ru и выяснить, сколько будет стоить установка, либо сделать это у любого другого установщика типа www.bigbug.ru
Я сам ничего не устанавливаю. Сейчас использую CB200 с внешним LCD-монитором.
  •  
24-11-2006 
24-11-2006 
Продано.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Тюнинг, аксессуары Правила форумов