Forks90 писал(а): торчит обломанная плоская пластиковая шпилькашпилька эмблемы? тогда не страшно, эмблема стоит недорого Если что - у меня где-то решетка от ретрорекса валяется
Forks90 писал(а): Спасибо! Значит только эмблему купить и все?...для надежности суперклей ещё... : ) и забронируй у Дэна решетку, бо если с клеем рвать будут то уже с ней...
AlphaZ писал(а): ...для надежности суперклей ещё... : ) и забронируй у Дэна решетку, бо если с клеем рвать будут то уже с ней... после клея, точно решетку бронировать придется.
ДенисRX писал(а): Forks90 писал(а): торчит обломанная плоская пластиковая шпилькашпилька эмблемы? тогда не страшно, эмблема стоит недорого Если что - у меня где-то решетка от ретрорекса валяется Продаёшь?
ДенисRX писал(а): Andryuha писал(а): Продаёшь? отдам за пару пива Денис, ок. Завтра в личку отпишусь.
Всем спасибо за помощь. Новую эмблему по контуру облил клеем и посадил на защелки. Пока держится крепко. Посмотрим как будет держаться после мойки.
Forks90 писал(а): Новую эмблему по контуру облил клеем и посадил на защелкиА разве она не прикручиваеться саморезами
Эмблема на защелках. Но должна еще прикручиваться к лепестку, который на решетке. Только у меня этот липесток врвали вместе с эмблемой поэтому для надежности я посадил на клей.