home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
4-07-2008 
4-07-2008 
Люди добрые, крайняя нужда заставила меня к вам обратится. Very Happy
Дело у меня важное, ибо собрался я покупать гибрид заморский (RX400) из далекой Америки. Но люди добрые говорят, что на аукционах америкосовских большинство машин либо "утопленники", либо "убитые", а то еще страшнее угнанные.
Как проверить автомобиль перед покупкой? Говорят есть сайты заморские, компаний страховых, которые по серийному номеру машины расскажут всю его недолгую историю (пробег, угоны, и вообще обращался ли когда нибудь владелец автомобиля в страховую компанию или в полицию и почему),короче что, где и когда.
Может кто ни будь знает, как не обжечься и добрым словом подскажет?

All your base are belong to us!

•  
4-07-2008 
4-07-2008 
  •  
4-07-2008 
4-07-2008 
VADIM 71 писал(а):
Красиво излагаешь. боярин! Amd senile Тебе сюда - www.v1n.ru/vin.htm
Низкий поклон тебе, добрый человек!
Очень хороший сайт, оказалась у автомобиля который я хотел брать, пробег не соответствует действительности!!! Супер! Спасибо большое!

•  
4-07-2008 
4-07-2008 
Здрав буди, боярин!

Воистину есть тако диво заморское - www.v1n.ru/

И возродились витязи из пепла морского, и воззвали они к Ярилу, дабы покарал неверных Семаргл, и вознесе великих воинов Перун!

PS: Да уродятся твои финики, и рожают твои крокодилы по 2 раза в год!
  •  
4-07-2008 
4-07-2008 
  •  
5-07-2008 
5-07-2008 
Carl Zeiss писал(а):
Может кто ни будь знает, как не обжечься и добрым словом подскажет?
Купил недавно себе авто подобное, жду когда придёт! Smile
Могу сказать следующее:, все эти чеки очень помогают, но далеко не вся инфа на них есть! И я в этом убедился сам, поскольку был допущен друзьями к выбору на аукцион(халява!!! Very Happy ), (знают они мой вонючий характер, Very Happy поэтому умыли руки дали выбрать, чтобы не парил их за тачку!) Короче искал свою недели 3! (Но это ещё правда из за Левинсона, не везде они стоят), масса машин с небольшими пробегами в 15- 30 миль, но состояние от 1 до 2, а это исцарапаные, побитые камнями, или с заменеными кузовными частями о чём кстати на аукционах предупреждают и несут ответственность за это!!! Ради любопытства пробил одну такую по чеку, нет там ничего о замене кузовных деталей!!! Evil or Very Mad
Резюме: если видите в салоне машину за большие деньги пробег у которой минимальный и подтверждённый это не факт, что она не побывала в авариях!!! Exclamation покупайте авто ТОЛЬКО у проверенных людей хорошо зарекомендовавших себя, как например я понял здесь в клубе ребят достойных хватает!!!! Полистай на форуме найдёшь без проблем!!!
Удачи в выборе коня!!!! Smile

Искусство для искушенных, остальным за деньге...

Как проверить америкосовский автомобиль перед покупкой?

•  
5-07-2008 
5-07-2008 
Резюме: если видите в салоне машину за большие деньги пробег у которой минимальный и подтверждённый это не факт, что она не побывала в авариях!!! Exclamation покупайте авто ТОЛЬКО у проверенных людей хорошо зарекомендовавших себя, как например я понял здесь в клубе ребят достойных хватает!!!! Полистай на форуме найдёшь без проблем!!!
Удачи в выборе коня!!!! Smile[/quote]

А не могли бы Вы подсказать таких проверенных людей.Что- бы не оказалось рекламой можно в личку.
  •  
5-07-2008 
5-07-2008 
  •  
6-07-2008 
6-07-2008 
HarVit писал(а):
А не могли бы Вы подсказать таких проверенных людей.Что- бы не оказалось рекламой можно в личку.
Если я вам посоветую своих друзей, то возьму на себя ненужные обязательства. Думаю гарантия клуба в котором мы с вами общаемся дорогого стоят, поищите по сайту или спросите у модераторов кого они порекомендуют, по моему kirill626 этим занимается, также по моему redneck, короче к старожилам!!! Smile

•  
6-07-2008 
6-07-2008 
Kadzov писал(а):
У нормальной машины рейтинг 93-98
Здрасьте приехали! Rolling Eyes У моей 92! тАК, ЧТО ТЕПЕРЬ В УТИЛЬ! Evil or Very Mad
44 МИЛИ ПРОБЕГ, НЕБОЛЬШИЕ ЕДВА ВИДНЫЕ ЦАРАПИНЫ НА ПЕРЕД. БАМПЕРЕ И НА ПРАВ. ЗАД. КОЛЕСЕ!!!
еДИНСТВЕННОЕ ЧТО: ЧИК ПИШЕТ2 ВЛАДЕЛЬЦА, А КАРФАКС 1 НО С ПЕРЕЕЗДОМ В ДРУГОЙ ШТАТ!!! Embarassed

•  
6-07-2008 
6-07-2008 
Kadzov писал(а):
www.autocheck.com

У нормальной машины рейтинг 93-98 Smile
Так а как на нём регистрироваться?
Там надо америкосом быть, чтоб на него пустили.
Да и по моему на v1n тоже самое, только дешевле.

•  
6-07-2008 
6-07-2008 
NIPAL писал(а):
Kadzov писал(а):
У нормальной машины рейтинг 93-98
Здрасьте приехали! Rolling Eyes У моей 92! тАК, ЧТО ТЕПЕРЬ В УТИЛЬ! Evil or Very Mad
44 МИЛИ ПРОБЕГ, НЕБОЛЬШИЕ ЕДВА ВИДНЫЕ ЦАРАПИНЫ НА ПЕРЕД. БАМПЕРЕ И НА ПРАВ. ЗАД. КОЛЕСЕ!!!
еДИНСТВЕННОЕ ЧТО: ЧИК ПИШЕТ2 ВЛАДЕЛЬЦА, А КАРФАКС 1 НО С ПЕРЕЕЗДОМ В ДРУГОЙ ШТАТ!!! Embarassed
Вот с моей машины:
Авточек - www.v1n.ru/carautocheck81594_rus.html
Карфакс - www.v1n.ru/carcarfax76342_rus.html

У меня был 93. Были 2 царапины на пер бампере и хм..хм...ремень безопасности грязный! Smile ужоснах! Smile))
  •  
6-07-2008 
6-07-2008 
Kadzov писал(а):

Вот с моей машины:
Авточек - www.v1n.ru/carautocheck81594_rus.html
Карфакс - www.v1n.ru/carcarfax76342_rus.html
Да, хорошая машина, но такие автомобили почему то очень редко попадаются.
Тут посмотрел "Честный детектив" про Американские авто и аукционы - адский ужос, дурят нашего брата как хотят. Но самое интересное, в конце передачи они дали совет, перед покупкой проверьте автомобиль на сайте Autocheck (т.е. на v1n) и будет вам счастье. Very Happy

•  
7-07-2008 
7-07-2008 
Carl Zeiss писал(а):
Да, хорошая машина, но такие автомобили почему то очень редко попадаются.
Попадаются! Тока перед продовашкой поставь конкретные цели: Комплектация, состояние, цена! я свою искал 3 недели, как уже писал выше из-за Левинсона, для меня даже пробег был менее важен, поскоку уши дороги, а наварачивать колхоз не хочу!!!. Если бы попросил адаптивный лазерный круиз, то искал бы по сей день!!! Very Happy

•  
7-07-2008 
7-07-2008 

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Общий форум Toyota / Lexus Hybrid Правила форумов