home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
2-07-2008 
2-07-2008 
Лексус 98 года. Хочу переделать салон на 2007. Нужен совет может кто нибудь уже переделывал.

•  
2-07-2008 
Net Net Клубная карта
2-07-2008 
Думаю никто не переделывал..) думаю по трезвому такая мысль вообще не может придти...думаю что если даже в страшном сне представить заказ всех частей салона ..и оценить сколько это будет стоить и кто за это возмется.. то сразу проснешся выпьешь успокоительного...и успокоишься) я вообще не понимаю где такая трава растет ...блин я то же смотрю "Тачку на прокачку" но только как шоу
  •  
2-07-2008 
2-07-2008 
Bauyr, у меня был такой же аппарат... Были даже реальные мысли на тему тюнинга. Хочешь понтов? Сделай его снаружи как модель 2007 года (это возможно и цена вполне адекватная). На вскидку отличается решёткой радиатора, литыми дисками, задними фонарями, вставкой под номер (задний свет)... Всё! Ну если совсем докопаться, то оптику всю переднюю (хотя я не собирался). После этого тонируется конечно же наглухо вкруг вместе с лобовиком Smile. И никто не будет знать, что лексус у тебя 98-го года, а не 07, потому как снаружи не видно будет салон, ну а внутри можно сделать перетяжку, не более... Салоны у них разные, я интересовался... Даже проводка кое-где по-другому проложена. Очень дорого будет переделать салон. А внешний тюнинг - тысяч в 100 уложишься!

Nissan Patrol Y62

•  
2-07-2008 
2-07-2008 
Bauyr писал(а):
Нужен совет
Net писал(а):
заказ всех частей салона ..и оценить сколько это будет стоить и кто за это возмется..
Fidelio писал(а):
тысяч в 100 уложишься!
баксов

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
2-07-2008 
2-07-2008 
Ustas-KZ, внимательно прочти то, что я написал. Там написано ВНЕШНИЙ тюнинг. Very Happy

Nissan Patrol Y62

•  
2-07-2008 
2-07-2008 
Fidelio писал(а):
Ustas-KZ, внимательно прочти то, что я написал. Там написано ВНЕШНИЙ тюнинг. Very Happy
Все правильно! Very Happy Я просто взял твои цифры и может немного переиначил, а в остальном я думаю ты со мной согласен. Wink

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
2-07-2008 
2-07-2008 
Лично моё мнение, что чтото переделывать ничего не стоит, надо просто поддерживать машину в хорошем состоянии.
У меня был МВ-140-й. Это я считаю классикой проверенной временем, и что то в нём переделыват под 210-й глупо. Просто покрась хорошо машинку и если надо поменяй оптику. чисто моё мнение.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов