Уважаемые, а сколько у ГС 2 кислородных датчиков? Кто в теме? Делал компьютерную диагностику движка на днях.. Мне сказали, что у меня один из ЧЕТЫРЕХ датчиков не работает.. А по схеме на Экзисте я вижу их только ТРИ -- lexus.japancats...=&frame2=&piid=16667
MadSinner писал(а): а как по схеме определить какой идёт после катализатора?
хочу заказать, а номера нету, на схеме не понятно 4 штуки и всё с разными номерами
После ката - это который в ( EXHAUST PIPE ) стоит, а номер смотри по своему году.
У меня горел код по Б1С2. Заменил. На поведении автомобиля никак не сказалось, единственное ошибка не выдается теперь (хотя до этого чек не горел, но ошибка была и не гасилась)))).
MadSinner писал(а): а как по схеме определить какой идёт после катализатора?
хочу заказать, а номера нету, на схеме не понятно 4 штуки и всё с разными номерами
После ката - это который в ( EXHAUST PIPE ) стоит, а номер смотри по своему году.
ARISTAkrat писал(а): У меня горел код по Б1С2. Заменил. На поведении автомобиля никак не сказалось, единственное ошибка не выдается теперь (хотя до этого чек не горел, но ошибка была и не гасилась)))).
тоже самое сказали в сервисе, этот датчик отвечает за подогрев кислорода
ARISTAkrat писал(а): У меня горел код по Б1С2. Заменил. На поведении автомобиля никак не сказалось, единственное ошибка не выдается теперь (хотя до этого чек не горел, но ошибка была и не гасилась)))).
тоже самое сказали в сервисе, этот датчик отвечает за подогрев кислорода
да, там так и пишетя - неисправна цепь подогрева. Замена датчика на расходе никак не отразилась.
Помагите новечку, на сервисе при покупке отдиагнастировали машину выдала неработающий датчик кислорода 2 ряд 2 датчик немогу сообразить где это думаю что 2 ряд это 4,5,6 цилиндры а 2 датчик это тот каторый за катализатором, кто знает поправте. Машинка GS300 2001 год.