home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
1-07-2008 
1-07-2008 
Стал плохо (50/50) срабатывать датчик открытия передней двери - из-за этого вчера забыл выключить фары (т.к. обычно при отсутствии ключа в зажигании, открытых дверях и включенных габаритах раздавался предупреждающий писк).

Как почистить/смазать или другим образом починить этот датчик и где он вообще находится?

Заранее спасибо!
  •  
1-07-2008 
1-07-2008 
Кнопка под резинкой на торце дверного проема. Понажимай на нее и посмотри реагирует-ли лампочка на передней панели.

Acura MDX Advance 2014

•  
1-07-2008 
1-07-2008 
Головкой на 10 отворвчиваем датчики,они находятся рядом со скобой закрывания двери.Снимаем резиновый пыльник и через отверстия смазываем внутреннюю группу контактов маслом WD-40( желательно потому, что она специально для этих целей) масла не жалеть! Удачи.
  •  
1-07-2008 
1-07-2008 
Не нашел ни кнопки, ни чего отворачивать головкой на 10 (там около замка что-то типа винтов под восьмигранную отвертку).

Я вытащил резиновый отбойник над замком и залил через дырку там все нафиг WD-40.

Вроде стало лучше - посмотрю будет ли залипать дальше...

Спасибо!
  •  
2-07-2008 
2-07-2008 
Извини!Просто ты не написал какой у тебя Lexus.Повидимому речь идёт о первом.У него конечники стоят в замках двери.Для этого нужно разобрать замок.Если не умеешь сам доверь спецам.Сделать это нужно обязательно т.к.сигнализация не будет видеть открывание дверей.Одним словом "вэлком".Удачи!
  •  
2-07-2008 
2-07-2008 
Alt-Dragon, спасибо!

Ага, у меня первый вариант RX.

А для этого нужно снимать обшивку с двери?
Если да, то отгоню наверное в сервис...
  •  
2-07-2008 
2-07-2008 
alt-dragon-08 писал(а):
Извини!Просто ты не написал какой у тебя Lexus.Повидимому речь идёт о первом.У него конечники стоят в замках двери.Для этого нужно разобрать замок.Если не умеешь сам доверь спецам.Сделать это нужно обязательно т.к.сигнализация не будет видеть открывание дверей.Одним словом "вэлком".Удачи!
KEHT писал(а):
Ага, у меня первый вариант RX.
Хм, так это разговор про ретро-рекс? А чего тогда в ветке про новый кузов?

Я уже поднимал эту тему - поищи в раздел Ретрорексов, я там и фотки концевика выкладывал - у себя пока так и не решил эту проблему, все времени нет поменяться с другим рексом концевиком и понять проблема в нем или нет.

Prime mover

•  
2-07-2008 
2-07-2008 
Сорри, значит ошибся веткой - первый раз на этом форуме. Сходу не разобрался.
  •  
2-07-2008 
2-07-2008 
KEHT писал(а):
первый раз на этом форуме
лови тему - club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=14080, там много всего про эту проблему, а эту я закрываю, чтобы не было дублей.

P.S. Cпасибо модератору RX03 - быстро перенес тему в нужный раздел Wink

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов