home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-06-2008 
30-06-2008 
Всем доброго времени суток!
Потихоньку доводим до ума нашего Хорька - установили DVD в багажник, заменили ТВ-тюнер.
Решил установить кадаптер на радио - поглядел на фото задней стороны головы и не увидел стандартного разьема под антену (длинный штырь). Поглядел в инструкции - там обычный 2пиновый разъем.
Где он находится? Лезть в панель без уверенности, что я его найду, как то не хочется.

ЗЫ: можно хотяб схематично
  •  
30-06-2008 
30-06-2008 
Справа внизу магнитолы - гнездо под антенный вход. Конвертер FM у тебя нормально работать не будет. Это связано с тем, что активная антенна в Харриере настроена на японский диапазон частот. Отрубить ее питание -тоже не вариант, т.к. плохо ловить будет -штырек маленький. По уму надо снимать основание антенны (куда штырь вкручен) -в нем собран усилок и менять на основание с RX (новый кузов) тогда конвертер будет нормально работать.

Acura MDX Advance 2014

•  
30-06-2008 
30-06-2008 
Про то что будет фигово ловить знаю не по наслышке.
Антену потом планирую заменить на жало фирмы Вош (если отверстие в крыше не сильно большое.)

"справа внизу" - это на блоке ченджера или где?
Просто глядя на вывернутую голову у Trooper2000 в машине (где он подписывал какой провод резать для снятия блокировки) - нигде не просматирвается этот разъем.
  •  
30-06-2008 
30-06-2008 
См вот тут:
www.club-lexus....pic.php?t=14583&start=30

Жало не поможет -надо основание менять. Там дыра в крыше прямоугольная большая. Я считаю -лучше нормально сделать чем огороды городить.

Acura MDX Advance 2014

•  
30-06-2008 
30-06-2008 
Я имел в виду, что полностью заменить весь антенный блок с усилителем антены на жало.
То что большое отверстие - абидна, но можно попробовать из резины шайбу нормально выточить. (или пошукать по разборкам или на е-бэе и купить лексусовскую)

ЗЫ: все равно немного не понятно в каое отверстие вставляется антена, но понял точно - разъем нестандартный Sad придется резать, а не хотелось бы.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов