Мля да как вы там живете Я в шоке. Про зеркала Е класса я еще слышал (у друга увели) Но ВЫРЕЗАННЫЕ с мясом бампера, радиаторы, ЛЮЧКИ БЕНЗОБАКА Это что военное время? Или народ совсем голодает? Ворье вообще с ума сходит от наглости... Мля нету ни слов подходящих, ни смайлика. Одни эмоции...
Мелочь, конечно, но неприятно: сегодня утром возле работы, эмблему из решетки радиатора какие-то гандоны выломали, и в самой решетке язычек который эту эмблему держит, отломали нахер... Удушил бы к едрене-фене... жлобье...
Ali писал(а): Мля да как вы там живете Я в шоке. Про зеркала Е класса я еще слышал (у друга увели) Но ВЫРЕЗАННЫЕ с мясом бампера, радиаторы, ЛЮЧКИ БЕНЗОБАКА Это что военное время? Или народ совсем голодает? Ворье вообще с ума сходит от наглости... Мля нету ни слов подходящих, ни смайлика. Одни эмоции...
Просто дорожают комплектующие и всяким падонкам получается очень выгодно тупо снять зеркало или вырезать бампер.
На мазду, например, только новые омыватели стоят под 1.5к + противотуманки около 500 у.е., ну и ещё там по мелочи набежит... так что один бампер приличный зароботок для всякого быдла.
А лючки от ТТ, думаю, на 8ах и 9ах затюненых всплывают.