Всем доброго времани суток. Помогите кто сможет убедить меня в правильном выборе (или переубедить пока не поздно) Решил тут поменять свой лексус седан на RX330. Посетил салоны, новый оно и понятно лучше, но решил пойти проверенными тропами и пригнать из Америки. Выдал свои пожелания и получил в ответ вот такую машину 2T2HA31U65C083297. Черная с камерой и навигацией, с пробегом 28000 километров. Т.е.почти новая трехлетняя машина, что не может не радовать. Радует что полный привод. Не радует что канадская. Подозрения на пробег, сомнения могут ли такие пробеги быть в Америке. На аукционе оченка 5 баллов. Ну и самое главное здесь она мне обойдется 50000 долларов. Кто сможет пробить по карфаксу ,узнать всю подноготную машины, на самом ли деле такой пробег??? Кто сможет сказать несколько слов про канадскую сборку, плохо, очень плохо, или по парабану. Не дороговато ли для такого года??? человек который гонит говорит что всему виной пробег. Какие сигнализации ставить на нее, может кто присоветует приемлемые и достаточные охранные системы, так чтобы и страховая схавала. Пока сомнения, брать не брать. Жду с нетерпением Ваших ответов. Спасибо зак помощь.
1. Пробеги бывают и меньше. У меня был 14.700 Знакомый взял Хонду Элемент с 8.100 миль.
2. Судя по ВИНу она 08. 2005 . До 09.2008 будет отстаиватся ?
3. Цена- дороговато. Пробег не является главным показателем.
4. Канадская сборка. Затрудняюсь сказать.
Было два 330-х жапанских, сейчас канадец. Разницы никакой, только VINа под седлом не канадках нет. Да, как ни странно, на обоих японках пищали торпеды, лечил их затычками у лобовухи. На канадке - тишина. И еще такое очучение, что металл на канадке то-ли толще, то-ли жестче. А в остальном все абсолютно одинаково и надежно.
Месяц назад приплыл и мой Рекс . Год 2005 месяц 03 пробег 18145 миль = 28000км. Салон в идеале, как новый. А когда менял мили на километры, попросил спецов проверить не баловались ли с одометром(*спидометром). Ответ однозначный - НЕТ! Так, что такие пробеги имеют место быть.