добрый день соклубники-лексоводы.собираюсь в пятницу 27,06 в крым на машине рвануть.думаю в ялту.надеюсь авто не подведёт.кто нибудь ездил?какие ждут неприятные моменты в поездке?
Ездили!!!
Устали нереально!! Все прокляли, что поехали на авто! Трасса убогая!! Менты на каждом шагу, за скорость конкретно наказывают ($$$$) На таможне очередь просто ................, если не дашь 50$ можешь стоять пол дня...
В Ялте клево!! Ездили туда на протяжении 10 лет каждое лето, обязательно.. в августе, понежиться....
ребята спасибо за ваши ответы.про гайцев тамошних наслышен.буду соблюдать их правила.ну на край придётся раскошелиться.а вот про таможню..... неужели правда очереди на пол дня?
еле -еле на работе сижу.скорее бы рвануть.в четверг футболян посмотрю.за наших поболею.испанцев домой отправим,флаг на машину и вперёт!!!!!!оле россия!!!!!
ALEX7731 писал(а): ребята спасибо за ваши ответы.про гайцев тамошних наслышен.буду соблюдать их правила.ну на край придётся раскошелиться.а вот про таможню..... неужели правда очереди на пол дня?
Гайцам вообще ненужно останавливаться! Гнаться не будут! ПРОВЕРЕНО
Есть две таможни, на одной большая очередь и возможно с Лохов будут брать минимум от двух тысяч руб.
Но есть другая таможня, объезд 50 км очереди вообще нет! РЫХЛАЯ