Всем привет,уже довольно долго решаю,между двумя авто и выбрать ну никак не могу,что лучше взять.Содной стороны Lexus просто красавец такой дизайн поискать надо,с другой у SAAB отличные динамические показатели,несмотря на то, что по паспорту у него 8.8 сек до 100 км\ч,в реальности вроде бы быстрее.У знакомого 9.3 не новый, говорит динамика супер,только что не летает.Вот я никак и определиться и не могу,поэтому решил у вас спросить может,что посоветуете. Я имею ввиду 9.3 210 л.с.
я тоже перед покупкой Лексуса рассматривала SAAB... тока 9-3 Aero (250 л.с.).. тест драйв делала... машинка супер... но все равно сомнения не покидали меня... а когда посидела и прокатилась на Лексусе, то сразу поняла - надо брать))))
сааб как минимум не дешевле в обслуживании и менее ликвиден будет при продаже последующей... ну а дизайн - это субъективно. мне у 9.3 аэро салон очень нравится, это вам не 9.5.. и внешне просто зажигалка этот 9.3.. но все же не лексус
друг юзает 9.3. сам на нем катался пару раз и то по пробкам и про динамику ничего сказать не могу. но точно могу сказать, что лекс внутри точно комфортнее будет....да и тише, как мне показалось. Он, прокатившись на моем сказал, что разницы в динамике ваще не почуствовал....прет так же...