Во многих машинах есть разъемы переменного тока. В том числе, и на интересующей меня RX330 2005. У меня раньше никогда не было такого, но, вероятно, вещь полезная. Устройств всяких много существует на 220...
Есть ли идеи и конкретный опыт по смене трансформатора, чтобы получить 220В вместо "американских" 115В? Что стоит на официальных RX?
Как пример. Да мало ли! Много всего может пригодиться подключать. Розетка есть - должна работать! Понять бы, что нужно менять с part number. Я бы вплоть до собственно разъема под совковую вилку и крышки с надписью "115V" заменил бы. Перфекционист
Понимаешь, в ФАКе есть тема, где купить родную кнопку отключения парктроников (которые сам вкорячиваешь). Это для таких, как я - "перфекционистов", которые любят, когда все выглядит как заводское.
У меня нет цели подключать какое-то конкретное 220В устройство к машине, просто хочется 100%-ой, бескомпромиссной "европизации".
Розетка есть? Всё, значит в ней должно быть 220В. Положено так!
Дима999 писал(а): согласен с Деном - хоть сам вожу по старинке преобразователь на всякий случай, с удовольствием бы переделал бортовую сеть на нормальную...