Roman_SEO писал(а): Ну молодцы.. девушку спугнули... я как раз решил, что пора бы мне жениться, семьей обзавестись!нафига те опель астра?!
Рыба писал(а): Roman_SEO писал(а): Ну молодцы.. девушку спугнули... я как раз решил, что пора бы мне жениться, семьей обзавестись!нафига те опель астра?!Мне не опель астра нужна, а девушка. Можно и лексус купить, если девушка хорошая
Roman_SEO писал(а): я как раз решил, что пора бы мне жениться,Именно на этой девушке? Хорошая у тебя память! Теме месяц уже почти, а ты всё помнишь! Ну напиши ей в личку, раз такая любовь-морковь! Мож успеешь .. PS. раздел увидела, где эта тема размещена и удивилась, как её до сих пор не удалили вообще отсюда?
Рыба писал(а): Roman_SEO писал(а): Можно и лексус купить, если девушка хорошая вах какой щедрый! можно мне второй? Во-первых советую прочитать маленькую зарисовку про человеческую жадность link. А во-вторых, я говорил про жену... вы готовы выйти за меня замуж?
Roman_SEO писал(а): Рыба писал(а): Roman_SEO писал(а): Можно и лексус купить, если девушка хорошая вах какой щедрый! можно мне второй? Во-первых советую прочитать маленькую зарисовку про человеческую жадность link. А во-вторых, я говорил про жену... вы готовы выйти за меня замуж?ух ты какой оборот )))
[quote="Roman_SEO"]советую прочитать маленькую зарисовку про человеческую жадность щедрый но грубый и без чувства юмора.....
[quote="Рыба"] Roman_SEO писал(а): советую прочитать маленькую зарисовку про человеческую жадность щедрый но грубый и без чувства юмора..... Простите, если обидел, я козерог (по гороскопу), прямой как шпала! Вот тут про козерогов очень точно сказано link