Народ, посмотрите во что превращается форум !
Мы для кого пишем ? Если каждый для себя, то можем пойти в "курилку" и трепаться там обо всём на свете, но наверное нам интересно поделиться опытом с другими, не так ли ?
О чем это я ? Посмотрите на первую страницу раздела. Темы -
"АЛЬТЕРНАТИВА МИРКОМУ - IGO НА ШТАТНОМ МОНИТОРЕ"
"iGo limousine на штатном мониторе Lexus."
"IGO на штатный экран"
и сейчас появилась еще одна, которую я удалил - "iGo Limousine на штатном мониторе Toyota Lexus", ничего нового в ней написано не было (тема установки CarPC есть в разделе Тюнинг).
Такая же ситуация и с темами о Миркоме и о дисках для штатной навигации.
Движок форума не предусматривает склейку тем !!!
Давайте уважать себя и тех, кто возможно в поисках интересной информации зайдет на наш форум - в чем сложность прочитать названия тем хотя бы на первой странице, а ? На это уйдет ровно 15 секунд и возможно не потребуется создавать новую тему.
Спасибо за внимание.
Дим... чуть выше один из глюков описал... Щас правдо работает уже... тут вариант - либо Паша что то уже исправил, либо если он не правил ничего - то это глюк поисковика...
...а ещё лучше тему отдельную по этим глюкам (поиска) создать - отпишуться сразу что у кого и как...
с поиском действительно проблема...
13 секунд на поиск - это катастрофически много. именно поэтому сайт частенько падает. Более того, бывают поиски по 40!!!! секунд. а в это время все остальные курят... Это большая проблема, я ее пытаюсь решить.