Кто подскажет где можно изготовить оракал и наклеить на машинку, точней хочу нанести надпись КЛУБ ЛЕКСУС РОССИЯ и свой ник Sanek-msk. Разместить все это хочу на колпаке запаски. Аэрографию делать не хочу, Маx Grom насчитал на 10.000 руб. Да на хрен оно такое счастье нужно. А наклейку с текстом и не дорого и информационно. Темболее что на фоне с клубными рамками будет смотреться. Это что бы меня клубники видили на дороге. Такой Прадик по любасику будет один в МСК и области. Коротыш с рамками и надписями.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Мне тут одни красавцы насчитали за две надписи 1300 + 800 оклейка. Цена реальная такой хрени рублей 500.
Хочу что бы клубники узнавали меня на моеё коробченке.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.