Aleksey писал(а): Какие кнопки нажать в машине чтоб узнать сколько ключей прописанно в управлении автомобилемнасколько знаю - никакие кнопки не помогут, можно тойотовским сканером на станции посмотреть Есть другой способ - стереть все ключи и после прописать только нужные. Тогда будет гарантия того, что в памяти нет левых ключей
Вот например ты приехал на сервис, вышел проверил , у тебя два ключа, второй ключь работает? ну типа, если например у тебя стерли оба ключа а потом твой с которым приехал записали счетчик килиметров сбросится?
Aleksey писал(а): если например у тебя стерли оба ключа а потом твой с которым приехал записали счетчик килиметров сбросится?Почему ты так думаешь? Это никак не связано
Aleksey писал(а): а на мониторе средний расход и лучший расход при стирании ключей сбросится?да нет, ничего не сбросится. А почему ты так за это переживаешь?
да просто хотел понять могу ли я без обращения к дилеру узнать сколько ключей прописанно, и производилось ли стирание ключей
Aleksey писал(а): узнать сколько ключей прописанно, и производилось ли стирание ключейсамому узнать нельзя самому можно лишь стереть все ключи и потом добавить нужные