У меня Pirelli Р6000 стоит, и по моему резина не очень, частенько шлифует при резком старте, хотя надо быть может сильнее свои имоции сдерживать при нажатии на гашетку , а в остальном резина вполне приличная-меня устраивает
езжу только на Pirelli. На всех машинах на которых ездил ставил только эту марку. Супер резина. Лучше по-моему ничего нет.
Есть ньюансы - очень мягкая резина и очень быстро изнашивается
MAZAI писал(а): езжу только на Pirelli. На всех машинах на которых ездил ставил только эту марку. Супер резина. Лучше по-моему ничего нет.
очень ошибаетесь по поводу что лучше нет,бриджстоун туранза(раз)данлоп 9000 спорт(два),и номер один это гудъер игл ф1(три),по деньгам лучше данлоп,около 4500 балон
MAZAI писал(а): езжу только на Pirelli. На всех машинах на которых ездил ставил только эту марку. Супер резина. Лучше по-моему ничего нет.
очень ошибаетесь по поводу что лучше нет,бриджстоун туранза(раз)данлоп 9000 спорт(два),и номер один это гудъер игл ф1(три),по деньгам лучше данлоп,около 4500 балон
Не спорю, резина хорошая, но все таки для себя решил - Пирелли. Кстати, сейчас на второй машине (Мицубиси) тоже стоит пирелли суперспорт 7000 - отдал по 165 $ за колесо... И естественно не шипованная.
согласен про данлоп
но есть резина премиум класса такая как например Мишелин пилот примаси
считается одна из лучших.. правда и стомоть выше!!
только позитивные отзывы.
Правда что-то про мой Michelin pilot sport не слова (
КОТ так у тебя вроде не GS.. а IS
там может и спорт нужен
на машине класса GS явно спорт покрышки не в тему просто избыточни будут и шумны... мягкость и комфорт в сочетании с урпавляемостью в непогоду... это явно не спорт..
в конфе шины всё достойнг разжевали по этому поводу..
ну так что же уже пообсуждать проблемку со старшими братьями нельзя?
да и время настало комплект менять, а запаска sport.... вот и думаю про комплект
МОНА И НУНА )))))
я просто к тому что у тя точно другие колёсья я бы поставил на твой спорт кар...
так поспрашай много интересного расскажут(не смотря на то что нам кажется что мы и сами доки)
если нет денег на мишлен то берем FALKEN ..........дубовая малость но ходила у меня 3 сезона на 4 ом просто влетел в яму и порвал ее вместе с диском. других фалкенов не было, его тогда в россию не завозили....а достался он мне еще с 1 ой машиной из штатов.