добрый день. спрашиваю.
кнопки пауэр у коробки нет?
зеркальная тонировка есть?
сколько лошадей?
как себя ведет по отношению с рыксом???
и вообще, как ощущения?
revaz писал(а): [Добрый день!
У меня RX Silver Sport без пяти минут проданый черный на черном с навигацией, могу ответить на любые воросы. проездили на нем чуть более года.
Кнопки повер нет- только сноу.
Зеркальная тонировка сзад заводская сперед подобрали точно в тон. Если надо у своего мастера могу узнать производителя и код.
Лошадей 223 как у всех.
Подвеска мне очень понравилась да бодренький он.
Особо ничем не отличается - в основном дизайн.
P.S. в профиле "промазал" конечно АВД, спасибо за подсказку - исправил.
Коротко, но ясно. Господа, на автору очень многие сведения некорректны! В клубной "Базе знаний", а также каталоге мы стараемся все это исправить. Так что, лучше давать ссылки на источники верной информации. Ну а если где-то нашли ошибку, пишите, исправим в течение дня. На автору я пытался "добиться справедливости" в каталоге, в течение 2 лет Пришлось сделать свой.
Коротко, но ясно. Господа, на автору очень многие сведения некорректны! В клубной "Базе знаний", а также каталоге мы стараемся все это исправить. Так что, лучше давать ссылки на источники верной информации. Ну а если где-то нашли ошибку, пишите, исправим в течение дня. На автору я пытался "добиться справедливости" в каталоге, в течение 2 лет Пришлось сделать свой.
на ретрорекс три из пяти картинок крайне неудачные...
За все время производства модели первого поколения оснащались 3.0-литровым двигателем V6 (1MZ-FE), с одинаковой мощностью. Однако по причине разных систем исчисления, есть расхожее заблуждение, что выпускались Lexus RX 300 мошностью 223 л. с. для США, и 201 л. с. - для Европы.
У меня машина из америки ввозилась через Германию наверное поэтому при разтаможке в России и записали 201 л.с.