КаффБой писал(а): Вот например, я люблю смотреть и наслаждаться красивыми фотографиями красивых машин (в том числе и Лексус) и думаю, что таких как я здесь не мало.
Я конечно понимаю, что на сайте есть раздел "фотоальбомы" и там можно создават коллекцию любых фоток, но это не совсем ТО....
Если то, что есть в альбомах тебе не нравится, то извини - профессиональные фото делаются не просто, а тут сайт автолюбителей, а не фотографов, поэтому то все так, как есть, надеюсь понял.
Но и в альбомах довольно много красивых фото, ты просто наверняка не все видел!
КаффБой писал(а): Для тех, кто обитает здесь на сайте давно, может быть всё здесь "примелькалось" и притёрлось.... , а вот новеньким (таким как я) эта скудность галереи очень бросается в глаза.
Вот мне сто лет нет нужды на фотки машин смотреть. К дилеру езжай там все тачки на подиумах крутятся!
Какие-то подозрительные новечки
Ты хто?