home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-03-2006 
25-03-2006 
Появились потертости на руле (руль "кожаный"). Кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь их заделать (закрасить) или только всю баранку менять? Оплетку ставить не хочу - уродует машину имхо... во всяком случае те, которые у нас продают...
  •  
25-03-2006 
25-03-2006 
Дмитрий писал(а):
Появились потертости на руле (руль "кожаный"). Кто-нибудь знает, можно ли как-нибудь их заделать (закрасить) или только всю баранку менять? Оплетку ставить не хочу - уродует машину имхо... во всяком случае те, которые у нас продают...
Покрасить это конечно хорошо, но проблему не решит. Прочитай мой отзыв пр Автототемм в разделе "чёрное-белое" Какое то время (например для продажи) сгодится, а насовсем (для себя) лучше перешить руль, менять то его зачем? joyrider говорит знает где хорошей кожей салон делают, наверняка и руль обошъют, а ещё можно дерево, ну или карбон Wink link руль менять серьёзных денег будет стоить, смотрел себе ручку КПП родную - так она, зараза, $200 стоит
  •  
26-03-2006 
Рули сейчас научились перетягивать безупречно. Даже стежок "фирменный" (Тойота, БМВ, Мерседес, у всех ведь своя прострочка). И кожу подбирают по фактуре, оттенку, сотни вариантов. В среднем перетяжка руля стОит 150$. Причем, можно даже перетягивать и рули с деревяными вставками. Результат отличный. Руль приятно взять в руки, не говоря уже об эстетике. Очень рекоммендую. Из компаний, которые у нас в дисконтной системе, это могут сделать в Автосекьюрити и в Автототемме.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов