SAS писал(а): Рыба писал(а): а почему марку решил сменить?опять поздороффкаться забыла ой хорошо что ты есть
Skeev писал(а): фото выложу позже, 23 года, работаю в банке, занимаюсь развитием розницы в регионах, вот если вкратце)А почему вкратце Хотелось бы полную картину В Банке неплоха платят?
yana писал(а): КОТ RX писал(а): В Банке неплоха платят?в банке огурцы маринуют ещё и помидорки бывають
КОТ RX писал(а): CRYSTAL писал(а): кажется он сбежал от вас Тебе много кажется малышка А мне казалось всегда что немного
CRYSTAL писал(а): А мне казалось всегда что немного SmileНу эт милая тебе казалось А мне кажется много
КОТ RX писал(а): CRYSTAL писал(а): А мне казалось всегда что немного SmileНу эт милая тебе казалось А мне кажется много А мне кажется ты много говоришь
Skeev писал(а): КОТ RX писал(а): Прикольное имя да, главное предпоследнею букву не перепутать)) Sola писал(а): Привет. Выкладывай фотки, расскажи о себе: сколько лет, чем занимаешься и т.дфото выложу позже, 23 года, работаю в банке, занимаюсь развитием розницы в регионах, вот если вкратце)Барыжишь фуфловые банковские продукты?
КОТ RX писал(а): CRYSTAL писал(а): А мне кажется ты много говоришь WinkМиледи я вам не тыкал И чего тебя на девушку понесло то ...
КОТ RX писал(а): В Банке неплоха платят?Нет, там автокреды для своих... У "Абсолюта" ваще какая-то спешл программа по Лексусам...